Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
не хватит, надо 5300 гривасов, теоретически могу в месяц откладывать 700-800грн, так шо легче взять. Переплата 400 грн - ок.

там есть всякие разные, Дельта, Превед, платинум(гавно)

Макс, хочу :) к компу подключу по ейчдиэмай

, так шо легче взять. Переплата 400 грн - ок.

Ну буду полоскать мозк по поводу кредитов. Но! Читай договор очень внимательно, очень, очень.
И кстати, большинство инет мгазинов продают тоже в кредит. А у них обычно дешевле слегка. Телики так сто пудово.

Главное не комфи и приватбанк!

я в инет и планировал, не в Фокстроте же

я в инет и планировал, не в Фокстроте же
Если возьмешь кредит на технику, то там 30% годовых. Как вариант взять карточку кредитную в привате\дельта банке. Месячный процент 3\3.15%.

седня катался к знакомой. надо было тупо бп поменять...
короче доблестный МКС прославился :D
отвертка была. именно шо была. пока выкрутил те сраные 4 болта - слизал отвертку вхлам. хорошо, думаю, справился. ага. ставлю новый бп - там всего один шнурок с сата питаловом... короче надо поднимать винт выше и опускать сидюк ниже. если с винтом траблов небыло, то с сидюком пришлось поипацца.
ВСЕ передние заглушки приклеены к корпусу. даже сраная шторка от сидюка. шоп его вытянуть - надо снимать бп, ибо мешал. выломал нижнюю заглушку, засунул с горем пополам. абсолютно все болты закручены наверна промышленой отверткой, ну либо опять таки приклеены. все провода стянуты стяжками, некоторые нахуято прикручены к корпусу...
короче вместо 10 минут на замену бп потратил почти час. с каждым болтиком проклинал тех долбойобов которые крутили этот системник. везде наклейки (ладно, то еще как бы на то время в порядке, хотя комп брали практически перез дакрытием конторы), силиконовым клеем залиты практически все разъемы, ну и все шо выше :)

превед ребята, кол вам в очко

Пацаны ваще ребята. Собирали на века.

***** этим клеем заливать? ******ы ***ть. В свое время немало поебся с этим клеем.

Угу, этому чудовищу было 4 месяца от роду:)
Это временно:) Чтоб не выбиватся. Правда до Окси далеко, с его авторадугой:)

хм, ой, кисо обидилось, что его тплинк неоценили:)

Я сразу не сообразил, что это кот :D

пять штук, пять штук - а все свалили:(

Та да, ваще не по пацански поступили. Значит вся ответственность лягла на наши с тобой плечи

Ну, тогда вклбючаем генерилку:)

Назад
Зверху Знизу