Статус: Офлайн
Повідом.: 19005
Повідом.: 19005
Я тоже чуть неудержался....ыыы 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

в том что он и паяльник - вещи не совместимые![]()

а в чем там сложность?

люди мне нужно купить батл , у кого есть 140 грн на кошельке вэбмани
отдам завтра или в понедельник или пополню , только объясните как![]()
таки решился? таки решился?
![]()
Сложность в том что я сам это не сделаю
таки решился?
![]()
у меня кошелка нет![]()

еблинизм докатился и до железа
Могу помочь.люди мне нужно купить батл , у кого есть 140 грн на кошельке вэбмани
отдам завтра или в понедельник или пополню , только объясните как![]()
Не работает у него на сп1(
Zalgy: во-во. я уже не один "сп1" им обрабатывал, полёт нормальный.Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503
ну пусть на совецкой песни споет своему гуану. *** тему то создаватьНу почему же. Человек удаччно перепрошил гуано в гуано и теперь спешит донести "новость" до окружающих.

Я все оси им активировал, а вчера ночью на ноут ставил и не хочет оно там пахать. Вручную только если в расширеном режиме.я уже не один "сп1" им обрабатывал, полёт нормальный.
При нескольких ОС на компе (лоадер с мультибутом) - да, есть заморочки. Но при прямых руках и это обходится.
я уже не один "сп1" им обрабатывал, полёт нормальный.
Я все оси им активировал, а вчера ночью на ноут ставил и не хочет оно там пахать. Вручную только если в расширеном режиме.
Нет, все передпробывал. Мне уже отвозить надо было ноут по этому на скорую руку файлы подменил Че Вегашкой и все.так а у тя получилось активировать?
Хм. А не правильнее ли задействовать активацию через слик2 в таком уж случае?
А не легче заюзать VLK-ный ключик?