Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А если Wifi с направленной антенной и усилителем?

к примеру - Level One WAN-2118 800 грн штучка.

я и 2 к отдам, если будет норм инет. Это ж нужно что бы кто-то мне отдал по вафле его , да? То есть должен поделиться своим каналом? Там товарищ живет в 510 м ему нужно 2 инет для меня провести и по вафле отдать?

я и 2 к отдам, если будет норм инет. Это ж нужно что бы кто-то мне отдал по вафле его , да? То есть должен поделиться своим каналом? Там товарищ живет в 510 м ему нужно 2 инет для меня провести и по вафле отдать?

Можно попробывать на крышу нацепить передатчик, через роутер и к свичу

Какая скорость при этом возможна? И проблем с частотами никаких не будет?

думаю 10 мб/с может дать, а еще есть предположение что в плохую погоду в нете будет нипосидеть

Вообще можешь задать вопрос о подключении MMDS. ФАктически это их профиль. Не самая вкусная цена понятное дело на подключение, но всяко не кабеля прикапывать.
И будет кого нагибать в случае боков с радиоканалом. Заодно все вопросы с радиочастотой и разрешениями перекладываются на них.

модеры вернулись , надеюсь не кто не нагадил из вас ?

Вообще можешь задать вопрос о подключении MMDS. ФАктически это их профиль. Не самая вкусная цена понятное дело на подключение, но всяко не кабеля прикапывать.
И будет кого нагибать в случае боков с радиоканалом. Заодно все вопросы с радиочастотой и разрешениями перекладываются на них.
Погуглил но ясность это не внесло. Можно ссылку на цену и т.д.

модеры вернулись , надеюсь не кто не нагадил из вас ?

Ты тему Радиона не убил, уже прошло 2 дня.

думаю 10 мб/с может дать, а еще есть предположение что в плохую погоду в нете будет нипосидеть
Ну это лучше чем моим 1 мб на 3г и то раз в год.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это? Что-то скорость там не намного лучше 3g, зато в цене разница заметна.

в ****у , я пяный и ложусь спать
:D спокойной ночи

Какой активатор для винды заюзать? а то Экстрим Лоадер что-то фейлится на 1 сервис паке у меня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это? Что-то скорость там не намного лучше 3g, зато в цене разница заметна.
Да, эта самая MMDS. Только вот есть мнение, что это какой-то неактуальный сайт.
У нас в доме они появились раньше всех, и бамажки по всему подъезду валялись. Помницца мне там и скоростя получче, и цена поменьше была. Они кстати еще WiMAX осваивают.
К слову о WiMAX - я позапрошлым летом (в 2009 году) подключал один из наших офисов к Intellecom. Сейчас они вроде Giraffe называются. Можешь еще их озадачить вопросом покрытия твоего района. Если купишь не свисток за руп, а нормальный модем (GreenPacket) - будет нормальная скорость и стабильно.
Когда подключался было аж два тарифа - анлим до 850 кбит за 90 и анлим до ..не помню, скольки-то мегабит за 150. Подключились для пробы на младший - сколько к ним не приходил - всегда потолочная скорость.

Посмотрел по карте покрытия - твой район у жирафа значится как пригодный для ЮСБ свистка. Значит гринпакет точно будет работать нормально. Гринпакет к слову сказать - и модем, и роутер, и точка доступа WiFi в одном лице.

Я брал его - херня, на форуму тут есть тема кстати по нему. Я подумывал о Бриджнете, но тему тут как почитал - передумал.

Назад
Зверху Знизу