Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
По модему или по жирафу/интеллекому?
В теме по интеллекому я участвовал. В самом ее начале. Когда был чуть ли не единственным подключенным в Харькове :) Я подключался когда еще офисов в Харькове не было. Всё передавали из Киева.
А в теме по модему - не участвовал. Работает исправно.

По модему или по жирафу/интеллекому?
В теме по интеллекому я участвовал. В самом ее начале. Когда был чуть ли не единственным подключенным в Харькове :) Я подключался когда еще офисов в Харькове не было. Всё передавали из Киева.
А в теме по модему - не участвовал. Работает исправно.
По жирафу.

Ну и че там не так? краткий пересказ? Небось как-нить ущемляют права торентоводов?
Мои и сейчас подключены - было бы плохо - жаловались бы. Но -нет, молчат. А сидят они в нем каждый рабочий день, не от случая к случаю. Все бы бока уже вылезли.

Та да, все жалуются, что торенты не покачать :D

Надо спать валить.

к нам планки ддр3 по 8Гб модуль завезли, правда цена ****утая - косарь за планку.

Ну зато можно 32 гига втулить :ги:

Ребят, кто может наушники починить за деньги? Порвал шнур, в месте где он раздваивается :( там уже делали два года назад (или больше), новые уши вообще не комильфо брать.

Останнє редагування:
Надо спать валить.

в репке ссыль на активатор. у мя худо бедно но стал

Ребят, кто может наушники починить за деньги? Порвал шнур, в месте где он раздваивается там уже делали два года назад (или больше), новые уши вообще не комильфо брать.
а в чем там сложность?

Всем здаров.
Когда уже ***дская зима будет?

бодрое утро :)

чувствую надо подписи отменять тут :D:D

зы у мну такой Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503 (Napalum)

зыы 8 гиг это круть , но не заштукарь

зыыы дантист хо я тебе припаяю ? за дорого правда

Эх, появилась новая пичалька. Сегодня так хотелось поспать подольше, суббота всё-таки, спешить никуда не надо, пасмурно... А тут эти ***дские летающие крысы устроили дискотэку на стальном козырьке балкона! Ну ссуки! Встал, ****л шваброй по козырьку - съебались. Через пять минут они опять там толкуться, пришлось сделать повтор момента, но какой уж тут сон? И чё их так прёт этот козырёк, сесть они на него не могут, постоянно соскальзывают, поэтому без остановки шкребут ногами по металлу козырька. Сцуко, потравить их, чтоли? То машину обосрут, то теперь вот будят... Злой я!

Назад
Зверху Знизу