Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Я ж не говорю что у меня. У многих он не стоит. Или без образа.
У меня почти не слетает. Если слетает - то лучьше заново поставлю, со свежими дровами, прогами...и.т.д
это смотря какие задачи у тебя

для меня время бэкапа это священно :D:D:D

та впал вам этот крокодил, забейте на него и пусть шарится себе.....
мне он пох по полной, даже когда в вопросах по форуму свой нос суёт во все дырки......
он не в пал пока не решил в модеры пойти

Я в загали, абсолютно. Какие претензии!?!?!

Спасибо за приглашение на форумовку ну и 600 пост.
Вы звиняйте, но я чуть поработаю на звездочку в подарок на НГ
мы всем рады :)

та впал вам этот крокодил, забейте на него и пусть шарится себе.....
ну а как же - кулёчек, ленточка, акронис:)

з.ы. Кстати, за цитируемость слова, не получает ли крок откаты от Акрониса?:D

Кстати, за цитируемость слова, не получает ли крок откаты от Акрониса?
нет , он у нас альтруист

ну и шо? ну если невпал так невпал, забейте на него и все.......
мне вбивать незачем :D:D , у нас взаимное игнорирование :)

что бы модератор который не круглосуточно тут мог увидеть или если надо откаментить
"Некруглосуточному модератору" можно отправить в ЛС. Тем не менее появился раздел и теперь там складируются темы. Не могу знать когда, но жалюсь я не первый раз, а новая тема у меня в статистике появилась впервые. Получается - что бы с модератором потарахтеть на указанную тему? Так вроде диалог с модератором - дело гиблое. Как решил - так и будет. Смысл?
Видимо есть еще какой-то тайный смысл... хз. Точно для очной ****** с пожалованным :)

А по зобоящике про роботов грузят, и набирание смс взглядом!

Общие кадры по ходу спионерены с дискавери, с каментами "спецов", и "опасением" других "спецов"

Видел. Уже поржал :)
Это прямая уроза)))

в ЛС слать не надо , я отвечать не буду . Вас много , жмите кнопку лучше
ты не понял. Я имел ввиду не слать в ЛС, а кнопка рассылает по ЛС нужных модераторов закрепленных за соответствующим разделом. По крайней мере я так настраивал одну борду, которой немного пришлось вынужденно покеруваты. Потом уже там чего-то меняли, но то уже без меня.

Мне аж интересно стало - а как раньше реагировала кнопка на нажатие? Или всегда складировались сообщения в раздел, просто нам раньше не показывали?

Включите интер, там такие маразмики ...про интернет

Там прогноз, через 20 лет интернет прям в мозг буде приходить!!!!

О и через 10 лет будут "аватары"

ты не понял. Я имел ввиду не слать в ЛС, а кнопка рассылает по ЛС нужных модераторов закрепленных за соответствующим разделом. По крайней мере я так настраивал одну борду, которой немного пришлось вынужденно покеруваты. Потом уже там чего-то меняли, но то уже без меня.
не , балочные модеры захлебнутся

Включите интер, там такие маразмики ...про интернет
овощеящика нет

Я смотрю флудилка сегодня популярна как некогда. Все сегодня жалуются и жалуются :D

Назад
Зверху Знизу