Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
но там ****ец полный.......

чего?

не там должен сидеть чел который шарит,а вообщем проще сказать нудик, дотошный, что бы по делу мог мозг вынисти клиенту, если принимает, так только по правилам СЦ и не ибет, если этого небудет, хер разгребешь......
ну типо того и надо :D с тем условием, что клиентам мозг не выносить.

Это ни есть гуд, при пасивном маркетинге тебе прийдется задирать цены прилично на ремонт, что в большем случае не сыграет наруку СЦ, сам задумайся, аренда,оплата труда,налоги,офисные расходы, ну и конечно наша доблесная милиция, кода столкнешся, поймешь, что не все както оно по плану идет, бизнес это адреналин, у тебя есть два выхода или ты или тебя.... Все других вариантов не будет, лазеек тоже........
Я в смысле что раскрутится через клиентов, а потом уже сами друг друг будут советовать, передовать....и.т.д. Конечно вначале попотеть придется :D
Все по плану идти не может...ясный перец. Просто нужно учитывать этот "форс мажор"
Не спеша, но планомерно и не пытайся прыгнуть выше головы раньше времени
Ну да. Главное открыться, проработать пару месяцев (при этом официально), и тогда будет ясно: или пан, или пропал.
Просто мне кажется, что нереально вначале легально открыться - тогда бабла сразу много надо. А если "по-черному" , открылись тихо-тихо...визитки, раслейки, старые клиенты, и.т.д....2-3 мес так попытатся поработать, и если все ок - официально открытся

Открыться и начать - пол беды. Да, денег надо. Но это мизер по сравнению с налоговой.

потомушо долбаебы и все через ****........

ну типо того и надо с тем условием, что клиентам мозг не выносить.
ты в это верешь что не будет выносить? наивный.......

он приходит и уходит, и ему на все *****....

проработать пару месяцев (при этом официально), и тогда будет ясно: или пан, или пропал
за пару месяцев нихрена не поймешь........

Ну да. Главное открыться, проработать пару месяцев (при этом официально), и тогда будет ясно: или пан, или пропал.
С таким бизнес-планом лучше и не начинать.
Многие так считают, что главное открыться, а там все пойдет. А в реальности, такой план обречен на провал.

Сам факт открытия СЦ не добавляет клиентов. Ни через месяц, ни через три.
Единственно что прибавится - головняк и расходы.

Сам факт открытия СЦ не добавляет клиентов. Ни через месяц, ни через три.
Единственно что прибавится - головняк и расходы.
Нужен что б людей к себе домой не водить, а в специальное рабочее место.
С таким бизнес-планом лучше и не начинать.
Многие так считают, что главное открыться, а там все пойдет. А в реальности, такой план обречен на провал.
Открыться легко, закрыться трудно :D

Вообщем посмотрим. Это все будет обдумываться, дорабатываться, посмотрим что будет с налоговым кодексом после января,будет консультация с юристами....и.т.д

P.S. Всем доброе утро :D

какое оно *** доброе, работы вагон

Ну как ваниант - сотрудничать с диллерами и продавцами комплектухи, выйти на поставщиков и тд. Но сделать это все надо сначала на бумаге, посчитать сколько железа надо отремонтировать что бы заработать, учитывая факт некондиции. Тебе не юрист нужен, а толковый экономист.

какое оно *** доброе, работы вагон
кому работы вагон, а кто в кровати лежит :ги:

Ну как ваниант - сотрудничать с диллерами и продавцами комплектухи, выйти на поставщиков и тд
Это какраз хреновый вариант.

На поставщиков...!? Чего?

Ну вот купили в магазе мамку, а она сгорела. Тебе ее привезли. Дальше уже я не в курсе.

Это все будет обдумываться, дорабатываться, посмотрим что будет с налоговым кодексом после января,будет консультация с юристами....и.т.д
Не, не с того конца..

1. Рекомендую уже сейчас озадачиться поиском помещения- походить уяснить размеры аренды в желаемых местах, добавить туда з/п приемщика + предполагаемые доп/траты навскидку + процент на приблизительность и форс-мажор. Хотя бы так..
(Уже и с этой можно цифры начинать все мысли о СЦ..) Сами поиски могут быть полезны для уяснения того факта, сколько времени останется на сам "ремонт" ;)

2. По цифре п.1 прикинуть кол-во необходимых клиентов для работы в ноль, и кол-во для получения текущей прибыли. Сравнить с текущим и оценить реальность и хотя бы планируемое время для выхода на текущий уровень.

3. Полученное время умножить на цифру из п.1 [/B]. Приготовить пути погашения этой суммы. (Текущие заработки из нее минусовать не надо - жрать жеж нужно ;)) Лучше добавь затраты на оборудование "СЦ"..

3. Оценить свои "производственные мощности" по пункту 2. Не забыть отнять оттуда время на организационную беготню..

4. И только потом можно учитывать траты по налоговому кодексу :)

Это мое имхо.
Даже если я в чем то не прав, то всеравно у мну есть второе имхо:
ты пока еще мечтаешь о "бабле", и не брал в руки ручку и бумашку ;)
Надо не "думать", а считать, считать и считать, как учил великий дедушка :D. И не забывать сравнивать с синицей

Макс6584
Насколько я помню первый вообще и могу судить по названию - это командная гама. Или надо гамать постоянно и желательно с подобранной командой - или не ****ь себе и людЯм моцк. У меня в общем-то стоит L4D2. Мне ее хватает.
Хочется именно сингла. Такого, что б всех убью один останусь.

Ну да, командная, но там очень редко попадаешь так, чтоб играли именно сыгранные команды, обычно задротят каждый сам по себе. Я уже давно там не бегал, за баттлфилдом некогда, но раньше прикольно было ворваться, найти "общий язык" со своей командой и рвать врагов. Если народ толково играет, то почти в самом начале раунда распределяются "роли".
Л4Д2 и у меня есть, но так её ни разу не прошёл. Купил сразу себе и брату, думали вдвоём бегать, так у нас рабочие графики не сильно совпадают, а теперь у него видяха сгорела и жена на новую денег не даёт, а самому играть там не интересно.

И еще учитывать, что сарафанное радио сколь нибудь эффективно работает только при распространении точек где дешево ;) Причём... Одна и та же выполненная работа... Но её характеристика будет в сарафанном зависеть именно от цены. Вопреки всему.
Поясняю -
1. Там делают дешево и хорошо.
2. Там делают недорого и хорошо (последнее хорошо в списке)
3. Там норм. цена и делают неплохо (заметь - даже интонация изменилась всего выражения).
4. Там делают дороговато конечно, но норм :)
Порядок отражает и падение распространения.
Ты же вынужден будешь переходить в класс СЦ для толстосумов. А эти товарищи предпочитают обращаться как ты правильно заметил не на ГТ. И не в окошко по приёму аппаратуры, а в АСЦ/ОСЦ :)

Л4Д2 и у меня есть, но так её ни разу не прошёл. Купил сразу себе и брату, думали вдвоём бегать, так у нас рабочие графики не сильно совпадают, а теперь у него видяха сгорела и жена на новую денег не даёт, а самому играть там не интересно.
Мы с кумом рубаем. Одно время - почти каждый вечер. Сейчас - пару раз в неделю. Часиков в 11 вечера садимся и одну кампанию проходим. Как раз норм. по времени. Около часа (если не налажаем :)) Будет желание - присоединяйся.
Ну да, командная, но там очень редко попадаешь так, чтоб играли именно сыгранные команды, обычно задротят каждый сам по себе. Я уже давно там не бегал, за баттлфилдом некогда, но раньше прикольно было ворваться, найти "общий язык" со своей командой и рвать врагов. Если народ толково играет, то почти в самом начале раунда распределяются "роли".
Опять же - надо вникать. Не хочется. Прошло то время...

Есть смысл чинить aopen z450 08 ataf ?

Да мне тоже в баттлу 3-ю вникать не хотелось, думал пошпилю чучка и всё. Ан нет, зацепило! :) Каждый вечер, на сон грядущий, пару часиков играю. А синглового, такого чтоб зацепило, что-то сейчас нихера не выходит. Вон, "рейдж" прошёл - ничё так, но на один раз. Скайрим - прикольно, но на любителя. О, а в "Dead Island" играл? я как ворвался туда, пока не прошёл не успокоился :) А ночью приснилось, что иду я себе по улице, сидит какой-то дедушка на асфальте. Я к нему: "Вам плохо", а он на меня как кинется! Как "зараженный" в дедайленде! Я давай его от себя отталкивать, пихаю, пихаю, а он никак не отталкивается! Тут я проснулся и оказалось, что я жену трамбую в стенку! :D Она проснулась и не поймёт нихрена что со мной твориться :)

мля, я как купил видяху так и забыл что такое игры.. времени катастрофически не хватает((

Посмотрим, но уже после текущей AVP. Хватит с меня пока одной сюрвайвал-хоррор.
Та и Dead Space была по сути тот же жанр.
Хоцца мяса. Как Painkiller, Serious Sam, BulletStorm.

ЗЫ. В постоянный напряг меня загоняла только классическая AVP в кампании за десантуру. Этот постоянный пик-пик-пик-пик-пик в темноте... :) Хочется забиться в угол, поджечь факел, обнять автомат и тихонько плакать, выжидая из какой дыры вывалится чужой, точка которого у тебя прямо перед носом и ты его не видишь.
Остальные больше раздражают. Чем напрягают и ужасают...

Serious Sam должен скоро третий выйти. Да и очень хочется Serious Sam HD посмотреть.

Да и очень хочется Serious Sam HD посмотреть.
Прошел. В прошлый свой заход на гамы...
Я либо играю "от случая к случаю" потихоньку одну игру (ту же половинку дед спейса я проходил около двух месяцев, по главе-полглавы за раз не каждый день и не каждую неделю), либо появляется натхнення и я прохожу подряд, быстро три-пять игр. Новогодние "каникулы" довольно часто совпадают с приходом натхнення. Вот и готовлюсь - вдруг попрёт....

Посмотрим что будет.
Помещение уже ищется, вариант один есть, но он пока мне не нравится.
Все равно это все будет делаться после февраля.
Тем более на приемке пока и сами будем сидеть. Так что поначалу расходы будут самые минимальные.
Каждому спасибо за совоё ИМХО! :пиво:

Назад
Зверху Знизу