4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
но там пиздец полный.......

чего?

не там должен сидеть чел который шарит,а вообщем проще сказать нудик, дотошный, что бы по делу мог мозг вынисти клиенту, если принимает, так только по правилам СЦ и не ибет, если этого небудет, хер разгребешь......
ну типо того и надо :D с тем условием, что клиентам мозг не выносить.

Это ни есть гуд, при пасивном маркетинге тебе прийдется задирать цены прилично на ремонт, что в большем случае не сыграет наруку СЦ, сам задумайся, аренда,оплата труда,налоги,офисные расходы, ну и конечно наша доблесная милиция, кода столкнешся, поймешь, что не все както оно по плану идет, бизнес это адреналин, у тебя есть два выхода или ты или тебя.... Все других вариантов не будет, лазеек тоже........
Я в смысле что раскрутится через клиентов, а потом уже сами друг друг будут советовать, передовать....и.т.д. Конечно вначале попотеть придется :D
Все по плану идти не может...ясный перец. Просто нужно учитывать этот "форс мажор"
Не спеша, но планомерно и не пытайся прыгнуть выше головы раньше времени
Ну да. Главное открыться, проработать пару месяцев (при этом официально), и тогда будет ясно: или пан, или пропал.
Просто мне кажется, что нереально вначале легально открыться - тогда бабла сразу много надо. А если "по-черному" , открылись тихо-тихо...визитки, раслейки, старые клиенты, и.т.д....2-3 мес так попытатся поработать, и если все ок - официально открытся

Открыться и начать - пол беды. Да, денег надо. Но это мизер по сравнению с налоговой.

потомушо долбаебы и все через жопу........

ну типо того и надо с тем условием, что клиентам мозг не выносить.
ты в это верешь что не будет выносить? наивный.......

он приходит и уходит, и ему на все похуй....

проработать пару месяцев (при этом официально), и тогда будет ясно: или пан, или пропал
за пару месяцев нихрена не поймешь........

Ну да. Главное открыться, проработать пару месяцев (при этом официально), и тогда будет ясно: или пан, или пропал.
С таким бизнес-планом лучше и не начинать.
Многие так считают, что главное открыться, а там все пойдет. А в реальности, такой план обречен на провал.

Сам факт открытия СЦ не добавляет клиентов. Ни через месяц, ни через три.
Единственно что прибавится - головняк и расходы.

Сам факт открытия СЦ не добавляет клиентов. Ни через месяц, ни через три.
Единственно что прибавится - головняк и расходы.
Нужен что б людей к себе домой не водить, а в специальное рабочее место.
С таким бизнес-планом лучше и не начинать.
Многие так считают, что главное открыться, а там все пойдет. А в реальности, такой план обречен на провал.
Открыться легко, закрыться трудно :D

Вообщем посмотрим. Это все будет обдумываться, дорабатываться, посмотрим что будет с налоговым кодексом после января,будет консультация с юристами....и.т.д

P.S. Всем доброе утро :D

какое оно нах доброе, работы вагон

Ну как ваниант - сотрудничать с диллерами и продавцами комплектухи, выйти на поставщиков и тд. Но сделать это все надо сначала на бумаге, посчитать сколько железа надо отремонтировать что бы заработать, учитывая факт некондиции. Тебе не юрист нужен, а толковый экономист.

какое оно нах доброе, работы вагон
кому работы вагон, а кто в кровати лежит :ги:

Ну как ваниант - сотрудничать с диллерами и продавцами комплектухи, выйти на поставщиков и тд
Это какраз хреновый вариант.

На поставщиков...!? Чего?

Ну вот купили в магазе мамку, а она сгорела. Тебе ее привезли. Дальше уже я не в курсе.

Это все будет обдумываться, дорабатываться, посмотрим что будет с налоговым кодексом после января,будет консультация с юристами....и.т.д
Не, не с того конца..

1. Рекомендую уже сейчас озадачиться поиском помещения- походить уяснить размеры аренды в желаемых местах, добавить туда з/п приемщика + предполагаемые доп/траты навскидку + процент на приблизительность и форс-мажор. Хотя бы так..
(Уже и с этой можно цифры начинать все мысли о СЦ..) Сами поиски могут быть полезны для уяснения того факта, сколько времени останется на сам "ремонт" ;)

2. По цифре п.1 прикинуть кол-во необходимых клиентов для работы в ноль, и кол-во для получения текущей прибыли. Сравнить с текущим и оценить реальность и хотя бы планируемое время для выхода на текущий уровень.

3. Полученное время умножить на цифру из п.1 [/B]. Приготовить пути погашения этой суммы. (Текущие заработки из нее минусовать не надо - жрать жеж нужно ;)) Лучше добавь затраты на оборудование "СЦ"..

3. Оценить свои "производственные мощности" по пункту 2. Не забыть отнять оттуда время на организационную беготню..

4. И только потом можно учитывать траты по налоговому кодексу :)

Это мое имхо.
Даже если я в чем то не прав, то всеравно у мну есть второе имхо:
ты пока еще мечтаешь о "бабле", и не брал в руки ручку и бумашку ;)
Надо не "думать", а считать, считать и считать, как учил великий дедушка :D. И не забывать сравнивать с синицей

Макс6584
Насколько я помню первый вообще и могу судить по названию - это командная гама. Или надо гамать постоянно и желательно с подобранной командой - или не ипать себе и людЯм моцк. У меня в общем-то стоит L4D2. Мне ее хватает.
Хочется именно сингла. Такого, что б всех убью один останусь.

Ну да, командная, но там очень редко попадаешь так, чтоб играли именно сыгранные команды, обычно задротят каждый сам по себе. Я уже давно там не бегал, за баттлфилдом некогда, но раньше прикольно было ворваться, найти "общий язык" со своей командой и рвать врагов. Если народ толково играет, то почти в самом начале раунда распределяются "роли".
Л4Д2 и у меня есть, но так её ни разу не прошёл. Купил сразу себе и брату, думали вдвоём бегать, так у нас рабочие графики не сильно совпадают, а теперь у него видяха сгорела и жена на новую денег не даёт, а самому играть там не интересно.

И еще учитывать, что сарафанное радио сколь нибудь эффективно работает только при распространении точек где дешево ;) Причём... Одна и та же выполненная работа... Но её характеристика будет в сарафанном зависеть именно от цены. Вопреки всему.
Поясняю -
1. Там делают дешево и хорошо.
2. Там делают недорого и хорошо (последнее хорошо в списке)
3. Там норм. цена и делают неплохо (заметь - даже интонация изменилась всего выражения).
4. Там делают дороговато конечно, но норм :)
Порядок отражает и падение распространения.
Ты же вынужден будешь переходить в класс СЦ для толстосумов. А эти товарищи предпочитают обращаться как ты правильно заметил не на ГТ. И не в окошко по приёму аппаратуры, а в АСЦ/ОСЦ :)

Л4Д2 и у меня есть, но так её ни разу не прошёл. Купил сразу себе и брату, думали вдвоём бегать, так у нас рабочие графики не сильно совпадают, а теперь у него видяха сгорела и жена на новую денег не даёт, а самому играть там не интересно.
Мы с кумом рубаем. Одно время - почти каждый вечер. Сейчас - пару раз в неделю. Часиков в 11 вечера садимся и одну кампанию проходим. Как раз норм. по времени. Около часа (если не налажаем :)) Будет желание - присоединяйся.
Ну да, командная, но там очень редко попадаешь так, чтоб играли именно сыгранные команды, обычно задротят каждый сам по себе. Я уже давно там не бегал, за баттлфилдом некогда, но раньше прикольно было ворваться, найти "общий язык" со своей командой и рвать врагов. Если народ толково играет, то почти в самом начале раунда распределяются "роли".
Опять же - надо вникать. Не хочется. Прошло то время...

Есть смысл чинить aopen z450 08 ataf ?

Да мне тоже в баттлу 3-ю вникать не хотелось, думал пошпилю чучка и всё. Ан нет, зацепило! :) Каждый вечер, на сон грядущий, пару часиков играю. А синглового, такого чтоб зацепило, что-то сейчас нихера не выходит. Вон, "рейдж" прошёл - ничё так, но на один раз. Скайрим - прикольно, но на любителя. О, а в "Dead Island" играл? я как ворвался туда, пока не прошёл не успокоился :) А ночью приснилось, что иду я себе по улице, сидит какой-то дедушка на асфальте. Я к нему: "Вам плохо", а он на меня как кинется! Как "зараженный" в дедайленде! Я давай его от себя отталкивать, пихаю, пихаю, а он никак не отталкивается! Тут я проснулся и оказалось, что я жену трамбую в стенку! :D Она проснулась и не поймёт нихрена что со мной твориться :)

мля, я как купил видяху так и забыл что такое игры.. времени катастрофически не хватает((

Посмотрим, но уже после текущей AVP. Хватит с меня пока одной сюрвайвал-хоррор.
Та и Dead Space была по сути тот же жанр.
Хоцца мяса. Как Painkiller, Serious Sam, BulletStorm.

ЗЫ. В постоянный напряг меня загоняла только классическая AVP в кампании за десантуру. Этот постоянный пик-пик-пик-пик-пик в темноте... :) Хочется забиться в угол, поджечь факел, обнять автомат и тихонько плакать, выжидая из какой дыры вывалится чужой, точка которого у тебя прямо перед носом и ты его не видишь.
Остальные больше раздражают. Чем напрягают и ужасают...

Serious Sam должен скоро третий выйти. Да и очень хочется Serious Sam HD посмотреть.

Да и очень хочется Serious Sam HD посмотреть.
Прошел. В прошлый свой заход на гамы...
Я либо играю "от случая к случаю" потихоньку одну игру (ту же половинку дед спейса я проходил около двух месяцев, по главе-полглавы за раз не каждый день и не каждую неделю), либо появляется натхнення и я прохожу подряд, быстро три-пять игр. Новогодние "каникулы" довольно часто совпадают с приходом натхнення. Вот и готовлюсь - вдруг попрёт....

Посмотрим что будет.
Помещение уже ищется, вариант один есть, но он пока мне не нравится.
Все равно это все будет делаться после февраля.
Тем более на приемке пока и сами будем сидеть. Так что поначалу расходы будут самые минимальные.
Каждому спасибо за совоё ИМХО! :пиво:

Назад
Зверху Знизу