Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Мне давай - я деньгам всегда найду разумное применение.

Подскажите нормальный почтовый клиент, а то The Bat! платный :(

Салат "Сельд под шубой" самый класный салат!
Хотя надо бросать поздние ужины

а скока винт?

Подскажите нормальный почтовый клиент, а то The Bat! платный
Foxmail очень похож на мышу во всём. В том числе в общем способе управления несколькими ящиками, объединения ящиков. В общем я бы сказал калька. По крайней мере со старой мыши. Новую я не видел. И - очень лёгкий.

Тандерберд - неповоротливый монстр. Со своими плюшками (довольно многочисленными). Но монстр. И мне не нравится его способ размещения файлов почты. Не пойму, что именно им мешало сделать возможность задать папку для всей почты всех аккаунтов. А не в каждом аккаунте морочить яйца. Что еще и никак не помогает в лёгкой настройке после переустановки винды вчистую.

Прошился со своего стокового биоса. Теперь **** загружается секундр 30 до момента лого биоса только. Еще и с напругой запара :(

Прошился со своего стокового биоса. Теперь **** загружается секундр 30 до момента лого биоса только. Еще и с напругой запара :(

*потирая хрустальный шар - в бивисе пункт ашдеде делей есть?;)

Все лишние устройства у меня вырублены на опознование.

ремонтом мобилок никто не занимаецо?

ремонтом мобилок никто не занимаецо?
ну смотря че, кое что и я могу

люди это писец глянул цены на винтчестеры это же ****, я просто раньше не смотрел не надо было

потом думаю ладно дам человеку на время иде винт старый , так *** есть в новых материнках на 1155 иде

Danchich красивый юзербар

Назад
Зверху Знизу