Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мои 7 карлсонов тоже стараются отлично, как нибодь поставлю мониторинг и поиграю в Батлу, покажу скрин
Да, боброе утро!![]()

Это индикатор. Им управляет контроллер: пик, авр, ну короче...
Шо сваяешь - то и будет. Подключение простейшее.
Я себе ESR на таком собрал. Правда он по нормальному *** работает, но цыфирки бегают исправно.
Воть https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2004128

10 грв нормальная цена
мабуть неси шить, возьмут около/от полтинника..угу нереагирует ни на усб ни на зарядку
Понакупят всякого каффна греющегося - и моск себе потом парятДоработал вентиляцию корпуса. Установлено в общем 5 кулеров (4х120 и 1х92мм - всё на шарикоподшипниках или гидродинамике) кроме CPU и того что в БП. При закрытом и установленном в нишу корпусе вот такие температуры.
Гы - давно я о таком мечтал. Шум конечно есть, но совсем не оглушающий. Это конечно не образец бесшумности, но важен результат, а шум - *****... в данном случае.
Даже если чуть музычку включить - ничё не слышно. Не говоря уже о играх.

Понакупят всякого каффна греющегося - и моск себе потом парят![]()

Зимой все средства хорошиПонакупят всякого каффна греющегося - и моск себе потом парят

Прозвони планку...кста, кто в курсе, есть денить распиновка лпт порта который на маме распаян но не выведен на ******у??
Прозвони планку...
Опять же - стандартный, как был последние *дцать лет или какой-нить уменьшенный свежий?
Стандартный я могу прозвонить, если у тебя под рукой нет.

И соответствие на выходе -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дарю... Если что. И не лень иттить.

Хотел отправить инфы "как все настоящие мужики" © NaV
Но не получилосьГрит низя. Лови в ЛС.