Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А ты шо, образец правильного питания? Брокколи и пекинская капуста у тебя в рационе "на каждый день"? :ги:

ну как бы че не жрал в молодисти норм проходит , потом к старости вылазить будет

так что бухай пока молодой :D:D::D

А ты шо, образец правильного питания? Брокколи и пекинская капуста у тебя в рационе "на каждый день"? :ги:
Стараюсь изо всех сил, но я себе позволяю иногда шалости(мороженое,сладенькое что-то) . Не курю, не пью так же.
Нормальное питание брокколи не ограничивается и очень-очень редко ем ее -)

ну как бы че не жрал в молодисти норм проходит , потом к старости вылазить будет

именно поэтому американские дети после 21 года начинают пить крепкие напитки а наши уже заканчивают:rolleyes:

Стараюсь изо всех сил, но я себе позволяю иногда шалости(мороженое,сладенькое что-то) . Не курю, не пью так же.

не скучно?

сумму то назвал) можно и представить

Я сейчас к моему глубочайшему сожалению не тренеруюсь и по этому кушаю мало + еще весок сбрасываю чуть, а то от сладкого затянувшегося уикенда отойти нужно.

7.00 - Овсянка\перловка 70-75 гр + 200-220 мл молока(2.5%) + чайная ложка меда
9.20 яблоко
10.20-10.50 - гречка 70-75 гр + 125 гр куры\говядины + фасоль +2 яйца
12.20 - яблоко
14.30 - 70-75 гр гречки + 125 гр куры\мяса + 2\3 яйца + иногда морковь\помидор\фасоль
16.00 - яблоко\морковка
17.30-18.00 - 150 гр рыбы на пароварке\куры + 2яйца + что-то из овощей + фасоль
20.30-21.00 - 150 гр творога (0% естественно)

Это простой рацион при котором постоянно хочется есть.
Овощи онли пароварка никакого масла. Каши без масла естессно. Мясо,кура отварные. Сахар не употребляю(только в виде мороженого)
Еще проблема из-за универа, с ним сложновато вовремя питаться. Поэтому рацион не совсем такой как хотелось бы.

Как страшно жить...

ппц вы тут порасписывали...

Я сейчас к моему глубочайшему сожалению не тренеруюсь и по этому кушаю мало + еще весок сбрасываю чуть, а то от сладкого затянувшегося уикенда отойти нужно.

9.20 яблоко
12.20 - яблоко
14.30 - 70-75 гр гречки + 125 гр куры\мяса + 2\3 яйца + иногда морковь\помидор\фасоль
16.00 - яблоко\морковка

Овощи онли пароварка никакого масла. Каши без масла естессно. Мясо,кура отварные. Сахар не употребляю(только в виде мороженого)
Еще проблема из-за универа, с ним сложновато вовремя питаться. Поэтому рацион не совсем такой как хотелось бы.
Похвально :клас: я со своей работой так питаться не смогу.
У меня в кафе много чего дают. Можно супы, а можно мясное с гарниром. У меня это в основном либо солянка/шурпа/харчо, либо пюре с рулетом или поджаркой + салат из капусты.
На рынке особо на диете не посидеть, т.к. если голодный - больше мерзнешь, даже если тепло одет.

биочудо наминируют на самую красивую девушку ХФ))https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2016226

9.20 яблоко
12.20 - яблоко
16.00 - яблоко\морковка

:eek: ахуеть

Дак это же не диета у меня . Я понимаю, что у всех разные условия труда и не всегда удается то, что хочется.

Завтра поглядим :пиво:

Ну не могу не попросить фотку с моря, шоб все заценили результат такой диеты :клас:

Этим летом мое море было проведено на больничной койке. Итог - потеря 18 кг. Я смотрел на себя со слезами на глазах.

З.Ы. там еще в списке не указана погрешность (1кг мороженого в одно лицо да пожирнее иногда или тортик умять 1кг в одно лицо так же) :D

Похвально :клас: я со своей работой так питаться не смогу.
У меня в кафе много чего дают. Можно супы, а можно мясное с гарниром. У меня это в основном либо солянка/шурпа/харчо, либо пюре с рулетом или поджаркой + салат из капусты.
На рынке особо на диете не посидеть, т.к. если голодный - больше мерзнешь, даже если тепло одет.

вот тебе мой рацион:
1. 5.30 2сигареты
2. 7.00 кофе + сигарета
3. 8.00 - 18.30 около 7 чашек кофе(иногда +1 чашка чая) около 20 сигарет
4. 20.30 ченить типо вермишели с какимто мясом.возможно кофе.

Назад
Зверху Знизу