ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А че за дурацкая нумерация в подписе проявилась? И номера разные, в разных темах? Все равно все тут:)

upd. Пока писал, пропало:(

Лишь бы не сменилось четвёрочкой, потом троечкой... Меня такие тенденции настораживаютЪ :)

так кто еще скажет насчет корпуса?? стоит брат, больше просто платить жаба давит, а если учесть что я могу его забрать практически по входу...

В целом - неплохой. Мне нра. Фактически у меня то же самое, только БП по старинке сверху.
Единственно что меня смущает - сеточки. Я бы их изнутри закрыл. Штобы воздух заходил только через низ морды (для винтов) и бок корпуса (для видяхи). А выходил соответственно через жёп и крышу. БП вообще не участвует в этом празднике жизни.

вообщем после нг наверное возьму, поролоном дырки залепить и нормально будет:) ну и парочку кулеров еще:)

А можно ссылочку или маркировку корпуса? Удобно ли будет все монтировать?

Я обошелся двумя. Жёп+Крыша.
Но у меня БП участвует в процессе вытягивания воздуха.
Мониторинг каже, что мои карлсоны в простое крутятся 600 и 700 (жёп и крыша соответственно). Бпшный не мониторится. Видяшный на 39%, не помню... около 1100 об/мин.

sankanet сказав(ла):
А можно ссылочку или маркировку корпуса? Удобно ли будет все монтировать?
По имени картынки бы посмотрел :) Termaltake Commander MS-I
Там их две версии - с USB3 на морде и с USB2 онли на морде.

Спасибо.
Имхо. Если видяха большая, гемор с установкой винтов.
БП - надо подбирать, ибо питание на материнку надо будет тянуть через всю материнку.
Ну и крепление винтов параллельно материнке - лажа.
Ну как то так.

Спасибо.
Имхо. Если видяха большая, гемор с установкой винтов.
Если их скажем один-два - нет проблем. Если больше - я бы и без длинной видяхи их лепил в 5,25. Собственно мой там и живет. Правда по другим причинам. Но когда было пять винтов - ни один из них не был в родном отсеке. Один вместо дисковода, два - в 5,25, еще два - на комбинированной медно-резиновой шине над блоком питания (был фулл-тауэр). прямо перед выдувным кулером. Эта пара была в RAID0, системной - т.е. наиболее загруженная, греющаяся, шумящая.
БП - надо подбирать, ибо питание на материнку надо будет тянуть через всю материнку.
Вообще не проблема на любом мало-мальски человеческом БП.
Ну и крепление винтов параллельно материнке - лажа.
Ну как то так.
монопенисуально. Для тех, кто не дрочит винты туда-сюда по пять раз на дню.

Ну я ж не знаю, как человек будет работать:)
По мне чифы луше будут, но за такую цену, можно и покрутить.

Принесли мне телик филипс на ремонт.

Это ж пиздец....:рл:

attachment.webp

Вкладення

• IMG_5781.webp
    IMG_5781.webp
    65.6 КБ · Перегляди: 132
А это как?

Типа пытались снять и не расчитали усилий?

Да чёрт его знает....нахрена ее снимать - непойму

Ну народу все таки интересно где тетеньки и дяденьки из телика прячутся.

Раньше львовский Электрон, при снятии крышки наводил святой трепет своими платами и проводами.

а тут всего 2 платки и 5 проводов:)

Внутри? Сняв корпус?

Хотя, вспоминая нашу мат. ответсвенную, которая на димах собралась масляной красной краской выводит инвентарный номер:)

То уборка, таки да, не удивляет:)

Внутри? Сняв корпус?

Хотя, вспоминая нашу мат. ответсвенную, которая на димах собралась масляной красной краской выводит инвентарный номер:)

Пусть бы выводила. По чипам. Один чип- одна цифра. Не вижу проблемы. тоже моддинг...

Внутри? Сняв корпус?

он в корпуме был не расчитали нажим:D

Назад
Зверху Знизу