ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
все.. началось

мля, когда этот день закончится

Ага,гавняный день и неделя в целом, все планы обрушились.

неделя вообще жопа.. давно такого не было...

Эк вас всех.. не парьтесь.

Выше всех горестей, бед и мучений
Мы будем под слоем промерзшей земли. ©

Если эта маленькая вещица еще и не дорогая - могу опосредовано помочь. У мну знакомая постоянно (минимум раз в неделю) заказывает. Лишь бы влезла в итоговую сумму. Посылка набирается там по месту - так что пох, с амазона, ebay или еще какой пиндосской фигни. Что негативно сказывается на сроках, но позитивно - на цене доставки* и всяких 'USA ship only'.

ЗЫ. *Если конечно на амазоне не заявлен фришип в любую точку

Если эта маленькая вещица еще и не дорогая - могу опосредовано помочь. У мну знакомая постоянно (минимум раз в неделю) заказывает. Лишь бы влезла в итоговую сумму. Посылка набирается там по месту - так что пох, с амазона, ebay или еще какой пиндосской фигни. Что негативно сказывается на сроках, но позитивно - на цене доставки* и всяких 'USA ship only'.

ЗЫ. *Если конечно на амазоне не заявлен фришип в любую точку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отакое хочу
то что ты предложил идеальный вариант

Так, кто еще добавит в подпись фразу гражданина начальника? :D Так на ХФ скоро можно будет составить словарь "Крылатые слова и выражения" :)

Не я. Я вообще через неделю в долгую спячку.:D

Все твои "я"? Или этот "я" в спячку, а тот "я" выйдет в основном составе, после дисквалификации? :D
Р.S. И шо знач "в долгую спячку"? Ты забухать решил? Или ты тоже не пьешь, как и NаV? :D

Этот.
Моих Я всего два. Гамов и тот.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отакое хочу
то что ты предложил идеальный вариант
Не вопрос.
подтверди "заказ" любым способом (типа "да, канечна хачу"). Я завтра проброшу линк диффчёнке - закажет, заодно сориентирую когда следующая посылка собирается.

Назад
Зверху Знизу