4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
не. просто жолтенькая филенка.у чувака примерно токого же телостожения лицо. и когда он за компом тоже все время рукой рот закрывает

Шобы не пиздануть лишнего?
Так ты ему скажи, что надо пальцы связывать, а не рот закрывать...

Полвечера проебался с настройкой роутера (перепрошил)
Раньше поднятие L2TP от Киевстара заключалось в прописывании Internet DNS во вкладке DHCP. После перепрошивки роутера не заводилась сеть и интернет-соединение было не стабильным. Спидтест на отдачу глючил.
Решилась трабла только после того как я настроил статическую маршрутизацию (что бы локалка работала, а это для инета тоже важно оказывается), и прописал вместо Internet DNS другой, Local DNS... но до этого надо ж было додуматься! Саппорт еще тупее чем собака соседей (лифт сама вызывает хозяину), а форум с телефона ну никак не почитаешь...
Короче я заебался печатать :)

Это временная. Зато настоящий Я.

Боже упаси. Нахуй мне то гавно?
Это так сына на плавание ждал, а оно как клацнет, и меня затянуло в металло-пластиковую коробочку.:D

сколько у тебя сыновей то ?

Официальное открытие будет, когда официально трудно будет добиратся на работу из за снега

Ну не знаю, только что просмотрел свои записи, и все таки считаю, что оф. открытие зимы как раз сегодня, 1 грудня (бляха-муха, судя по названию, в грудне грудей, в смысле сисек, должно быть завались на каждом шагу, а тут одни шубы, дубленки да пуховики кругом, а грудей, в смысле сисек, практически не видать :(). Ну а трудно добираться может быть и в июле, наводнение, например, или землетрясение, ну или бодун жуткий, или же астероид врежется и снег пойдет, но это ж не значит, что зима внезапно наступила :D
До НГ осталось 30 дней и несколько часов :)

Назад
Зверху Знизу