ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
не. просто жолтенькая филенка.у чувака примерно токого же телостожения лицо. и когда он за компом тоже все время рукой рот закрывает

Шобы не *****нуть лишнего?
Так ты ему скажи, что надо пальцы связывать, а не рот закрывать...

эх расстался сегодня со своей 6870, сижу на 7900 с залманом трехтысячным, как думаете мож ацелеро на нее поставить для поднятия чсв)

для поднятия чсв ты лучше 6990 купи :-)

то коробок шумный сильно
да и бестолковый для меня

Полвечера *******ся с настройкой роутера (перепрошил)
Раньше поднятие L2TP от Киевстара заключалось в прописывании Internet DNS во вкладке DHCP. После перепрошивки роутера не заводилась сеть и интернет-соединение было не стабильным. Спидтест на отдачу глючил.
Решилась трабла только после того как я настроил статическую маршрутизацию (что бы локалка работала, а это для инета тоже важно оказывается), и прописал вместо Internet DNS другой, Local DNS... но до этого надо ж было додуматься! Саппорт еще тупее чем собака соседей (лифт сама вызывает хозяину), а форум с телефона ну никак не почитаешь...
Короче я заебался печатать :)

Это временная. Зато настоящий Я.

Боже упаси. ***** мне то *****?
Это так сына на плавание ждал, а оно как клацнет, и меня затянуло в металло-пластиковую коробочку.:D

сколько у тебя сыновей то ?

Одна стирает, одна убирает, одна есть готовит... тяжело ©

Gutеn tаg! Поздравляю всех с официальным открытием зимы! :)

Официальное открытие будет, когда официально трудно будет добиратся на работу из за снега

Официальное открытие будет, когда официально трудно будет добиратся на работу из за снега

Ну не знаю, только что просмотрел свои записи, и все таки считаю, что оф. открытие зимы как раз сегодня, 1 грудня (***ха-муха, судя по названию, в грудне грудей, в смысле сисек, должно быть завались на каждом шагу, а тут одни шубы, дубленки да пуховики кругом, а грудей, в смысле сисек, практически не видать :(). Ну а трудно добираться может быть и в июле, наводнение, например, или землетрясение, ну или бодун жуткий, или же астероид врежется и снег пойдет, но это ж не значит, что зима внезапно наступила :D
До НГ осталось 30 дней и несколько часов :)

и тут дни и часы до нг считают:рл:

Назад
Зверху Знизу