4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Гы - а я вот просмотрел Lie to Me все 3 сезона за три дня.
Нравится мне как актёр Тим Рот. Ещё с Бешеных псов.
Кстати а по поводу этого сериала, фентезийного, то всё пучком, щас вот качнул по ссылке, и 1час с копейками, ничё не останавливается.
То порчу на унстука навели.
"теория лжи" мой любимый сериал :)

ну ты хоть что то пробовал что я пИсал

Не имею такой возможности ибо качаю не из дома. Завтра буду качать и попробую все радикально изменить.
З.Ы. я вообще не люблю качать ниоткуда кроме торентов. но на работе почему то с торента не качает.

живая сталь лабуда типа трансформеров, вообще напрягает такая детская фантастика, толкового фантастического фильма уже давно по моему не было

Не я комедии не люблю. Они тупые все шопиздец. Вот щас 8ю серию 8го сезона Хауса глянул, кое какие моменты улыбнули, а совковые/расийские комедии все как на подбор - унылое гавно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что неужели все так печально!?!

что то непонятно.... даже на утку немного смахивает.
Но все таки возможно, т.к. из-за провала булей, они просто не смогут финансово открыть новые линии процов.
Если так и есть - то наступит пиздос

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что неужели все так печально!?!

чуш полная , при таких вложениях не кто не будет уходить

да первый этап не удачен, но они сами говорили что для серверных они почти идеальны, подождите второю волну

а без конкуренции Интел задавят антимонопольный , так что они сами заинтересованы в трепыханиях амд

Морелок, а че аву сменил? Предыдущая привычнее была ;)

Это временная. Зато настоящий Я.

Боже упаси. Нахуй мне то гавно?
Это так сына на плавание ждал, а оно как клацнет, и меня затянуло в металло-пластиковую коробочку.:D

Назад
Зверху Знизу