ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
жахнул две порции кофе и пофик..

кушал кусочек хлебца с ветчинкой и грибочками, мазаный плавленным сыром, один эклерчик, один бананчик... Выпил чайку. И в принципе я уже готов к бою. Кофе уже на работе мабуть пить буду. Пойду одеваться пожалуй.

шо за привычка с утра о еде:ги:

кушал кусочек хлебца с ветчинкой и грибочками, мазаный плавленным сыром, один эклерчик, один бананчик... Выпил чайку. И в принципе я уже готов к бою. Кофе уже на работе мабуть пить буду. Пойду одеваться пожалуй.

Не, ну это ж просто пипец. Все уже с 800-900 на работе, а он в 1020 только одеваться идет. Шозанах? Я тоже так хочу :D

eYmhEFdz8Cw

CjBPa6lyiXA

суперское видео

уже обедать скоро пора :)

я знаю что хочу

так как я ярый фанат АМД (кто не со мной идут на.... :D:D:D)

хочу такое
AMD объявила о начале розничных продаж оперативной памяти под маркой AMD Memory
Компания AMD анонсировала скорое появление в розничной продаже оперативной памяти под торговой маркой AMD Memory. О намерении компании разнообразить спектр производимых изделий стало известно ещё в августе, однако на тот момент предложение распространялось только на OEM-партнеров компании.

Помогать AMD в освоении новых горизонтов будут компании Patriot Memory и VisionTek. Предполагается, что первая является непосредственным производителем устройств, а вторая обладает необходимыми средствами для продвижения продуктов на рынке.

Новинки представлены тремя сериями: Entertainment (DDR3-1333, 1,5 В), Performance (DDR3-1333 и DDR3-1600, 1,35-1,5 В) и Radeon (DDR3-1866, 1,5-1,65 В). Модули памяти, поддерживающие профили JEDEC и AMD Black Edition, будут доступны в модификациях объёмом 2, 4 и 8 ГБ. Для тонкой настройки устройств служит утилита AMD OverDrive.

137b.webp

В отличие от модулей памяти, замеченных в августе, потребительские версии стали более привлекательны внешне. Печатные платы чёрного цвета покрывают металлические радиаторы, украшенные ярко-красной наклейкой. Наборы из модулей памяти поставляются в коробках с фирменной символикой компании.

так что скидывайтесь мне на новый год

Уже тут. и даже арбайтен. Не то, что бы шнелль, но как-то сразу начал. Тут по мне соскучились :)

Приятного обеду, товарищи модераторы не пинайте сильно за жалобу на меня, но не сдержался. Готов понести порицание согласно правил. Ну или не понести:)

Люди! Вы где? Неужто правда работаете? Бросайте скорее эту херню :D

шо за люди, пришли, начали орать, разбудили

Приятного обеду, товарищи модераторы не пинайте сильно за жалобу на меня, но не сдержался. Готов понести порицание согласно правил. Ну или не понести:)
тут не место "вопросов по форуму"

Люди! Вы где? Неужто правда работаете? Бросайте скорее эту херню :D

сам то лучше бы работал :D

Назад
Зверху Знизу