Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кушал кусочек хлебца с ветчинкой и грибочками, мазаный плавленным сыром, один эклерчик, один бананчик... Выпил чайку. И в принципе я уже готов к бою. Кофе уже на работе мабуть пить буду. Пойду одеваться пожалуй.

Не, ну это ж просто пипец. Все уже с 800-900 на работе, а он в 1020 только одеваться идет. Шозанах? Я тоже так хочу![]()

Фсё, фсё, фсё. Не надо шуметь, уже оделся, еще чуть-чуть - и выхожу![]()

) AMD объявила о начале розничных продаж оперативной памяти под маркой AMD Memory
Компания AMD анонсировала скорое появление в розничной продаже оперативной памяти под торговой маркой AMD Memory. О намерении компании разнообразить спектр производимых изделий стало известно ещё в августе, однако на тот момент предложение распространялось только на OEM-партнеров компании.
Помогать AMD в освоении новых горизонтов будут компании Patriot Memory и VisionTek. Предполагается, что первая является непосредственным производителем устройств, а вторая обладает необходимыми средствами для продвижения продуктов на рынке.
Новинки представлены тремя сериями: Entertainment (DDR3-1333, 1,5 В), Performance (DDR3-1333 и DDR3-1600, 1,35-1,5 В) и Radeon (DDR3-1866, 1,5-1,65 В). Модули памяти, поддерживающие профили JEDEC и AMD Black Edition, будут доступны в модификациях объёмом 2, 4 и 8 ГБ. Для тонкой настройки устройств служит утилита AMD OverDrive.
![]()
В отличие от модулей памяти, замеченных в августе, потребительские версии стали более привлекательны внешне. Печатные платы чёрного цвета покрывают металлические радиаторы, украшенные ярко-красной наклейкой. Наборы из модулей памяти поставляются в коробках с фирменной символикой компании.
я знаю что хочу
так как я ярый фанат АМД (кто не со мной идут на....)
хочу такое
так что скидывайтесь мне на новый год

я ее видел у дистрибов, и цена приятная была![]()

Gut! Sehr gut!Уже тут. и даже арбайтен. Не то, что бы шнелль, но как-то сразу начал. Тут по мне соскучились![]()
тут не место "вопросов по форуму"Приятного обеду, товарищи модераторы не пинайте сильно за жалобу на меня, но не сдержался. Готов понести порицание согласно правил. Ну или не понести![]()
Люди! Вы где? Неужто правда работаете? Бросайте скорее эту херню![]()

Прости боярин! Не вели казнить!шо за люди, пришли, начали орать, разбудили

сам то лучше бы работал![]()