ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
****ец дорисовал себе аву уже 2 и им просят сделать. как людям коректно объяснить что шапки *** в этом году диффицит

В школе у меня вообще не было информатики, тоесть предмет был а уроков не было.

Оценка выводилась средняя из всех остальных... ****ец, может бы я на пять знал!

а ставили 2?

• Це лайк!
Реакції: NaV
У нас был в классе математики. Вела математичка. Позже я узнал, что нам пытались преподавать бейсик. Исходя из нарисованных диаграмм. Было это аж одну четверть.. И если мне не изменяет память - очень быстро все скатилось тупо к дополнительным занятиям по математике.

Моя ава - всегда новогодняя :)

У нас информатики не было. Т.к. я после 8го класса свалил в ХРТТ. А вот там была - *** пропустишь!
Правда я её не любил, а посему языков не знаю аж никаких. Бейсик уже стёрся из памяти, а паскаль так и не осилил - бо не хотел.

Ну я частную школу окончил. Там было 15 компов. За деньги родителей всех учащихся конечно.

Но языки не осилил. Не мое это. А пытался...

пятницо.. подходит к концу.. фух...

я приоделся :) , ну как ?

:рл: скорее бы уже это долбанные праздники прошли..

Как тебе Ноире ? Мне очень нравится. Сюжет годный, графика не фонтан, но атмосферу не портит. Управление транспортом только херовое.
а у меня репак не запустился...Появляется картинка л.а.нойр, висит немного и всё. Дай ссылку на твой.

Фулюганы: понакупають себе топового железа и играють, лодыри...:D
У наше ото увремя, так после работы ото вагоны ото грузили, а щас ото шо такое ото... Откуда деньги несуть - наверно каждый ото день крадут, раклюги.... ото...:D

а у меня репак не запустился...Появляется картинка л.а.нойр, висит немного и всё. Дай ссылку на твой.

Держи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запускается без плясок с бубном. Установил-настройки выкрутил на макс и играть . Даже в консоле не прописыва -srt и так отлично идет, без лагов.
З.Ы. Забираю свои слова про графику - она отлична. Никто и не говорил, что будет детектив в графической оболочке кризиса\бф. Мимика просто охуенна.

Фулюганы: понакупають себе топового железа и играють, лодыри...:D
У наше ото увремя, так после работы ото вагоны ото грузили, а щас ото шо такое ото... Откуда деньги несуть - наверно каждый ото день крадут, раклюги.... ото...:D

С радостью бы погрузил вагоны ( люблю физический труд) . Знать бы где, денег много не бывает.

Та ото ж:D
Вчера мне фразу в свой адрес пришлось слышать: разве так деньги зарабатыавют? Разве что-то можно заработать сидя на одном месте, да ещё и чтобы компьютер был включён.?:D
А вчера, когда я садил чип на плату, моя мама послала моего сына узнать что я там делаю, ну и в результате сынок мне помог. Теперь ***ть 100$ минус.
А ещё обижаются когда я выгоняю всех *****.
Ремонт компов - это для моих родычей игра.
Как-то клиент попросил перешить видеокарту под оптимальное охлаждение, так у мамы истерика случилась - я опять играю.:рл: И так уже лет 10.

Та ото ж:D
Вчера мне фразу в свой адрес пришлось слышать: разве так деньги зарабатыавют? Разве что-то можно заработать сидя на одном месте, да ещё и чтобы компьютер был включён.?:D
А вчера, когда я садил чип на плату, моя мама послала моего сына узнать что я там делаю, ну и в результате сынок мне помог. Теперь ***ть 100$ минус.
А ещё обижаются когда я выгоняю всех *****.
Ремонт компов - это для моих родычей игра.
Как-то клиент попросил перешить видеокарту под оптимальное охлаждение, так у мамы истерика случилась - я опять играю.:рл: И так уже лет 10.

мошь стоит сьехать наконец таки от родителей??:ги:

Я на съемке живу. Это не сравнимо с "жить у предков". Ни любви (с женой), ни жизни...
Только не каждая молодая семья потянет съемку, минимум 2000 сейчас адекватные хаты.

Назад
Зверху Знизу