ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
сходил попил пивка, 3 страницы нафлудили ироды

всем спать , мне к теще ехать с утра завтра

Опять нажралсо? :D

Спалилсо:D

А тепер вже час лягати у лiжечка. Надобранiч, хлопчики й дiвчатка. Хай вам насняться голi поросятка :)

Останнє редагування:
Спалилсо:D

А тепер вже час лягати у лiжечка. Надобранiч, хлопчики й дiвчатка. Хай вам насняться голi поросятка :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, це ви? :)

Похоже теги :) в репу писать запретили.
остаеться отака фiгня малята - [][/]..

у мя твоя картинка с красавы висит

Народ! А есть ли ещё в продаже заглушки с ком и лпт портами?
А то я без программаторов остался.

Щас вот только закончил свою систему облагораживать: вычистил в сотый раз всю пылюку, пересобрал жгуты, все их вывел в верхний отсек корпуса (за перегородку), поставил антишумку на бок, установил обратно свою 280печ (а то мой комп стал перевалочной базой для тестируемых карт), выкусил последнюю третью решётку за кулером винтов. Красота - теперь в "жоповый" кулер системы смотришь - до гланд всё видно и никаких кабелюген не мешает вентиляции.
Сказать что антишумка сразу съела все шумы - ну может децибела 2-3, а так почти так же. Но правда системник стоит в ногах и весь шум с выходных вентилей мне в ухи - всё никак не расширю проём в столе.
Ну вот собственно и всё :)

Народ! А есть ли ещё в продаже заглушки с ком и лпт портами?
А то я без программаторов остался.
В продаже - ГТ или Капитан, или Компьютер, или Радар. В первом месте постоянно из старых запасов. В остальных - новье, но имеет свойство заканчиваться тогда, когда тебе надо.
Ну, а вообще могу подарить. У меня вроде запасы к концу еще не подходят.

Халява??? Дайте две.
Ну от подарка грех отказываться, но я завтра планирую рейд на гертруду сделать (благо через район пешком 15мин) за емкостями (с этими мониторами все 50 штук уже улетело), так посмотрю, мож есть чё.
Там стоит ****** форумный dimon77 может у него чё есть.

Буэнос диас!
Господа, вы хоть иногда спите? Киборги. Они заполонили всю планету :D

Назад
Зверху Знизу