ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
я придумал! надо ей такую же шапку новогоднюю припиздячить! :D

А на фоне пробегали колбасящиеся олени со снеговиками:)

не. хочу ей такую же гипножабную шапку!

кому нужны сиське - велкам ту ****олаб :D

Купил по скидке в стиме КС 1.6 за 3.99 бакса, есть и за 2.99, ЙАЗЬ РЕБЯТА ЗДОРОВЕННЫЙ ЙАЗЬ!!!111:D

КС 1.6 отстой , ждем скоро новый выйдет , блЭЭЭзарды говорят что будет революция

Останнє редагування:
КС 1.6 отстой , ждем скоро новый выйдет , блЭЭЭзарды говорят что будет революция

Новый КС тот что GO, полная хрень еще до выхода, это перерисованный сорс на том же двигле с закосом на каловздутие!;)

А вот 1.6 это настальгия, я с него начинал свой путь в задротство онлайн шутеров!

Новый КС тот что GO, полная хрень еще до выхода, это перерисованный сорс на том же двигле с закосом на каловздутие!;)

А вот 1.6 это настальгия, я с него начинал свой путь в задротство онлайн шутеров!

я еще с 1.3...

Натянуто.
Очень натянуто... она улыбается :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда компы были слабые я тоже в него только и играл :)

помню еще игровухи , на ночь ходили :)

КС 1.3 с ботами помню... Ох и наигрался я в него в свое время. В школе поставили на всех компах в зале информатики. Весело было...

• Це лайк!
Реакції: NaV
КС 1.3 с ботами помню... Ох и наигрался я в него в свое время. В школе поставили на всех компах в зале информатики. Весело было...

В школе мы информатику в тетрадях проходили... КС не ставился :( Только морской бой и точки. Но тоже было весело :)

В школе у меня вообще не было информатики, тоесть предмет был а уроков не было.

Оценка выводилась средняя из всех остальных... ****ец, может бы я на пять знал!

Назад
Зверху Знизу