ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
в ней нового дх12 не будет, только ****ый метроинтерфейс, оптимизация потребления ресурсов и...замена стороннего софта типа деймон тулс, TeraCopy, адоб ридер.
ага пдф так и не будут редактироваца а читать пдфки и хром может.
сомневаюсь что деймон будет заменен даже с эмуляцией, а мероинтерфейс поотключаем при первой загрузке.:D и стоить это все щасте будет как всегда.

Та хоть Практолог :-)

я за то что бы то что нравится покупать , но проследите как часто начило все обновляться

откуда ты знаешь что в 2013 не выйдет 9 ?

Просто хочется быть уверенным в "целостности" Винды... Лицензия все таки... Х.з. как пираты будут активаторы клепать, и на долго ли их будет хватать по началу.

скажи пожалуйста ты ощутишь разницу между купленной вин7 и пижженой? именно в работе а не в наклейке.:D

ну я сегодня попробовал, образы ISO вин8 монтирует быстрее чем демон. Метро - *** стразу, сидишь ***ть как за телефоном 24-дюймовым.

я за то что бы то что нравится покупать , но проследите как часто начило все обновляться

откуда ты знаешь что в 2013 не выйдет 9 ?

конечно часто шрифты поменяли и бльоооо новая виндаааа. :пиво:

Ключики на семёрку Professional Rus по 3-4 доллара можно найти. Думаю, восьмёрка не намного больше по цене будет.

:рл: "Преимущества лиц. версии Windows 7"
9dfb7089c649.jpg

:рл: какой ******* это писал

скажи пожалуйста ты ощутишь разницу между купленной вин7 и пижженой? именно в работе а не в наклейке.:D
дело в другом

как бы все матом не крыли винду , а все на ней сидят и есть за что
и считаю что следует ее купить

просто наш менталитет другой

ну я сегодня попробовал, образы ISO вин8 монтирует быстрее чем демон. Метро - *** стразу, сидишь ***ть как за телефоном 24-дюймовым.
метро ***, вот как закрыть то приложение что уже открыл :D

я как ***** через диспечер :)

дело в другом

как бы все матом не крыли винду , а все на ней сидят и есть за что
и считаю что следует ее купить

просто наш менталитет другой
у винды большое преимущество в библиотеках и популярности стороннего софта на него. если бы СПО хотяб не ограничивалось на полноценный и безбубновый способ загрузки того же ПО винда бы стояла только в офисах мелкомягких.
на счет покупки(имха) я привык платить за качественный продукт увы груда костылей к нему мало относиться.

у винды большое преимущество в библиотеках и популярности стороннего софта на него. если бы СПО хотяб не ограничивалось на полноценный и безбубновый способ загрузки того же ПО винда бы стояла только в офисах мелкомягких.
на счет покупки(имха) я привык платить за качественный продукт увы груда костылей к нему мало относиться.

не смеши меня, большинству винда идеальна, а портят ее люди

не та ссылка, не тот переход, вконтакте, там нажал ОК

ЛЮДИ это зло , они и линукс испоганят ты поставь им всем

_sV0msZfGBU

****ец про укр Ефремов зажигает

не смеши меня, большинству винда идеальна, а портят ее люди
идеальна потому что привыкли? при переходе с 2003 на 2007 офис тоже паника была еще какая. ты шо там же кнопки местами перемеяли а этож думать надо.

Тут такое дело... Лицензию к ключику не приложили при покупке. :)

ну так какие могут быть разговоры о ее лицензионности?:D

...
ну так какие могут быть разговоры о ее лицензионности?:D

Так а я не про лицензионность винды пишу, а про альтернативу пиратским активаторам.
Неуверен в беспроблемности работы системы после установки какого нибудь "!!!zactivatorSP2.exe" - есть вариант в виде валидного ключа. Лицензии, конечно, нет. Зато с таким ключиком это ж прям игра - симулятор честного покупателя :іржач:

Все ок, пираты наши кореша.

Назад
Зверху Знизу