Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
screenshot2mp.png

точно фубля :іржач:

Ну, так тоже вариант. Все равно коррелирует с тем, что написано над и под :)

поставил седня вайфайный роутер в приемную, недалеко от секретарши... она теперь в истерике бегает, уже шапочку из фольги вязать начала :іржач:

не, чистокровная брюнетка. но таки блондинка :D

у нас тоже сидит брюнетка брюнеткой но в душе и по деяниям блондинка блондинкой:ги:

Так эта, может она редко в душ попадает? потому и брюнеткой кажется?

А какие деяния в дУше? И почем знаешь? он-лайн трансляция из душа? адрес в студию...

шапочка из фольги - *****. Ржем всем базаром! :-)

вы ржете а я тут без базы целый день сижу:(

прочитал "без бабы"
тю, думаю, чи ни проблема... неужели такой озабоченный.
А нет, это оказывается я озабоченный, везде бабы мерещятся :) И вроде повода нет.

пездетс ребята, это пездетс..

тема сисеГ не раскрыта = ((

не тот раздел

у нас тоже сидит брюнетка брюнеткой но в душе и по деяниям блондинка блондинкой:ги:

так отож. напугал ее шапкой из фольги и свинцовыми трусами... насчет трусов сказала подумаю :іржач:

А какие деяния в дУше? И почем знаешь? он-лайн трансляция из душа? адрес в студию...

ты еще скажи вебку в унитаз засунуть :D

прочитал "без бабы"
тю, думаю, чи ни проблема... неужели такой озабоченный.
А нет, это оказывается я озабоченный, везде бабы мерещятся :) И вроде повода нет.

без бабы, без базы, какая вхуя разница? :D

1 декабря 2011 года американская компания Arkay Beverages начинает в США и Европе продажи «первого в мире безалкогольного виски». Создатели утверждают, что их суррогат имеет вкус и аромат крепкого оригинала, да и выглядит точно так же.

Как сообщает Arkay Beverages, для приготовления «уникального инновационного продукта» ей потребовалось 5 лет исследований, опросов и дегустаций. Напиток также называют «halal whisky», поскольку он «соответствует руководящим принципам халяля».

В состав «виски» ArKay входят: вода, глицерин, 1-бутанол, натуральные и искусственные ароматизаторы, молочная кислота, жжёный сахар, сорбат калия, аспартам и ацесульфам К, фенилаланин.

не так ли пездецц?

да не ****ец, если брать на дютифри, там бадяги нет.

да не ****ец, если брать на дютифри, там бадяги нет.

та я ж не за подставу. а за то шо ***** вообще такое делать? мало резиновых женьщЫн?

и вообще, зацените гифку:

s_raboty.gif

она в каком то невидимом мыльном пузыре, шоле?

незнаю про пузырь, но по гифке - скалеоз шопиздец

та лана, де ты его там увидел?

то сиски добавляла и живот убрала. когда такое делают " лупой" там не то что скалеоз - плитка на стене трапециями становицо

Назад
Зверху Знизу