Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
BT-гарнитуру в скайпе под *nix никто не юзает?

Мне так неохота апгредится под батлу, тем боле что цена апгрейда превысит цену нового иксбокса.

а я апгрейдился, и не сказать шо дорого получилось

мне нужно проц, видушка, корпус и бп. По моим скромным подсчтетам не менее 2700 нуна. Бокс дешевле стоит

Мне так неохота апгредится под батлу, тем боле что цена апгрейда превысит цену нового иксбокса.
ну так поставь себе МВ3 там не такие жестокие требования
а я апгрейдился, и не сказать шо дорого получилось

ты в одиночку или сетевую играешь ?

Call of Duty: Modern Warfare 3 (Новый диск) (RUS) [RePack] -Ultra-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так в батлу охота поигаться. Я и лицензию куплю. Мне МВ3 не особо интересен.

Call of Duty: Modern Warfare 3 (Новый диск) (RUS) [RePack] -Ultra-

насчет буду играть или нет - хз, но вытяну на всякий :)

Так в батлу охота поигаться. Я и лицензию куплю. Мне МВ3 не особо интересен.

тю. так дерни де нить репак, попробуй

поиграл в МВ3. Нудно после бф3. Опять играешь за суперхуя. Игра для детей, опять куча самолетов, пих-пах, слоу-мо. Дают покататься на резиновой лодке и попрыгать с трамплинов.

Народ, как там танки вв БФ3 мочатся пехтурой? Также пальнуль куда-то в сторону танка и съёбушься молясь всем богам, что в ответ не уебут из пушки или теперь все рембо?

поиграл в МВ3. Нудно после бф3. Опять играешь за суперхуя. Игра для детей, опять куча самолетов, пих-пах, слоу-мо. Дают покататься на резиновой лодке и попрыгать с трамплинов.

Я после отзывов игру не хочу покупать. Скачаю репак, пройду сингл, и удалю. А мп по ходу кал... Обидно.

В каждой миссии стреляешь из пулемёта! И постоянно падают вертолеты - фишка ***ть!
Как можно сравнивать кодовское "Похоже мы попали под обстрел!":( и баттловское "***яядь! Я в ****!":).

КоД больше для деток, то и дело в МВ2 слышно было школоту по микрофону орущую что то в плане "Ты читер сраный"... реально часто.

здоровые дядьки а все в солдатиков играетесь)))
так че я собственно зашел: никак не могу найти минимальных требований для HD 1080 ниукого не остались?

В каждой миссии стреляешь из пулемёта! И постоянно падают вертолеты - фишка ***ть!
Как можно сравнивать кодовское "Похоже мы попали под обстрел!":( и баттловское "***яядь! Я в ****!":).

Т.е. МВ2 на много интереснее как синглом так и мультом? Просто видел ты играл в МВ2... каково твое мнение о МВ3 по сравнению с МВ2?

насчет мульта в мв3 не знаю, в мв2 более-менее поиграть можно.
Сингл в мв2 попсовый, но мв3...это просто ****ец...тир с декорациями Парижа, Лондона и т.д. Абсолютно неинтересно, как то мало понятно что вообще происходит.

*****тая железка.

Назад
Зверху Знизу