Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Мне так неохота апгредится под батлу, тем боле что цена апгрейда превысит цену нового иксбокса.
ну так поставь себе МВ3 там не такие жестокие требования
а я апгрейдился, и не сказать шо дорого получилось

ты в одиночку или сетевую играешь ?

Call of Duty: Modern Warfare 3 (Новый диск) (RUS) [RePack] -Ultra-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Call of Duty: Modern Warfare 3 (Новый диск) (RUS) [RePack] -Ultra-

насчет буду играть или нет - хз, но вытяну на всякий :)

Так в батлу охота поигаться. Я и лицензию куплю. Мне МВ3 не особо интересен.

тю. так дерни де нить репак, попробуй

поиграл в МВ3. Нудно после бф3. Опять играешь за суперхуя. Игра для детей, опять куча самолетов, пих-пах, слоу-мо. Дают покататься на резиновой лодке и попрыгать с трамплинов.

Народ, как там танки вв БФ3 мочатся пехтурой? Также пальнуль куда-то в сторону танка и съёбушься молясь всем богам, что в ответ не уебут из пушки или теперь все рембо?

поиграл в МВ3. Нудно после бф3. Опять играешь за суперхуя. Игра для детей, опять куча самолетов, пих-пах, слоу-мо. Дают покататься на резиновой лодке и попрыгать с трамплинов.

Я после отзывов игру не хочу покупать. Скачаю репак, пройду сингл, и удалю. А мп по ходу кал... Обидно.

В каждой миссии стреляешь из пулемёта! И постоянно падают вертолеты - фишка блять!
Как можно сравнивать кодовское "Похоже мы попали под обстрел!":( и баттловское "Бляяядь! Я в жопе!":).

здоровые дядьки а все в солдатиков играетесь)))
так че я собственно зашел: никак не могу найти минимальных требований для HD 1080 ниукого не остались?

В каждой миссии стреляешь из пулемёта! И постоянно падают вертолеты - фишка блять!
Как можно сравнивать кодовское "Похоже мы попали под обстрел!":( и баттловское "Бляяядь! Я в жопе!":).

Т.е. МВ2 на много интереснее как синглом так и мультом? Просто видел ты играл в МВ2... каково твое мнение о МВ3 по сравнению с МВ2?

насчет мульта в мв3 не знаю, в мв2 более-менее поиграть можно.
Сингл в мв2 попсовый, но мв3...это просто пиздец...тир с декорациями Парижа, Лондона и т.д. Абсолютно неинтересно, как то мало понятно что вообще происходит.

Назад
Зверху Знизу