Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
это муха на оптику фотоаппарата нагадила :-)

какой же *****тый графон (сорри, не сдержался):
7a8e59faa554.jpg

586d1672a3d9.jpg

53b4446ac932.jpg

147fc447a50d.jpg

7f6ec90b46aa.jpg

Останнє редагування:
как в халве первой, а чо

Cегодня фотку сделал, выложу как шнурок от телефона найду. Жигули двойка с надписью kharkovforum.com наверное машина Димокса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В чем подвох? Чего так дешево?

***, надо термопасту поменять, че посоветуете?

***, надо термопасту поменять, че посоветуете?

Zalman STG-2 шприц, хватает раза на три, стоит 49 грн в писишопе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В чем подвох? Чего так дешево?

Да ни в чем. Или ты думаешь оно золотое что так дорого обычно стоит? Эта фирма не особо популярна, люди экономят, и покупают Гениус и А4Тэч. Вот и распродажа.
А клава гавно эта, честно...

Да там уши, кот. я хочу, а клава почти даром выходит. 400 грн экономия по самым низким харьковским ценам.

З.Ы. за сколько сейчас Ninja3 продать можно?) В Харькове в Мобиллаке 470 новый стоит.

Продай ее за 350 Acid-у, ему очень нужна Нинзя!!!

Блин, че нет ушей от мелкомягких??? :(

Да там уши, кот. я хочу, а клава почти даром выходит. 400 грн экономия по самым низким харьковским ценам.

З.Ы. за сколько сейчас Ninja3 продать можно?) В Харькове в Мобиллаке 470 новый стоит.

а нету в мобилаке ниндзи:rolleyes:

таки трупик 8800 которую мне отдали:ги:

• Це лайк!
Реакції: NaV
Продай ее за 350 Acid-у, ему очень нужна Нинзя!!!(
Пусть за 400 забирает :) Даже вентиль протру ему :)

а нету в мобилаке ниндзи:rolleyes:
Пох:D Зато когда в пн тыкать будут, мне будет чем оперировать, главное что для галки висит цена :D

ну напиши ему в ЛС

тока не жлобись, человеку реально надо, не на перепродажу, как у тебя купят в балке :)

Я в теме у него отписался, подожду, что он ответит. Да я по этому тут написал сначала, а то там чайки и барыги налетят.

А вообще создай по приколу тему, и цену поставь 470 грн без торга и тему "строго БФ"! И завтра я (и вся ветка Железо) поржем с каментов от души! :)

Сэндвича будешь брать?

1668037.jpg

Учти, под него высокая память точно не влазит. Хотя тимы становились... но выше уже никак.

Угу, сэндвича :) Создать чтоль действительно =) Уверен, что первые коменты будут аля я такой за 250 возьму новый, а ты свой б\у тулишь за 400.

WantedX7 ты скока скрины постишь , сколько говорю , хрен норм пробелы ставишь :D:D:D

Блин, вторая карта приедет может аж на выходных... а одну не хочу вставлять....

Клево было бы завтра забрать вторую :) моя бы ничего не заметила. Она не в курсе шо я 4600 потратил :)

Назад
Зверху Знизу