Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
сделка на 200 грн, отметили за 500)))

• Це лайк!
Реакції: NaV

какую *** сделку?? с горя, приехали джинсы с англии сцуко на два сантиметра уже чем надо:D ну *****, коллега забрал:) пришлось наново заказать размер больше:D

кста окся, на тебя в самый раз будут:ги:

какую *** сделку?? с горя, приехали джинсы с англии сцуко на два сантиметра уже чем надо:D ну *****, коллега забрал:) пришлось наново заказать размер больше:D

кста окся, на тебя в самый раз будут:ги:

так ща модно в оптяжку :D

дент в лосинах представляю :іржач::іржач:

ты че)) вааще офигел:D

ты че не видел кучу студентов-школьников в джинсах в обтяжку , зимних шапках (большего размера в компенсацию штанов) и не которых еще и на велике ?

это модно блин :D

ты че не видел кучу студентов-школьников в джинсах в обтяжку , зимних шапках (большего размера в компенсацию штанов) и не которых еще и на велике ?

это модно блин :D

я похож на модного педика???:D

я похож на модного педика???:D

педики :eek:

я думал это что бы штанины в цепь не попадала :eek:, а шапка что бы последний мозг не растерять :eek:

а оно вот как , *** а те кто с прорехами в ушах тогда кто ? :іржач:

педики :eek:

я думал это что бы штанины в цепь не попадала :eek:, а шапка что бы последний мозг не растерять :eek:

а оно вот как , *** а те кто с прорехами в ушах тогда кто ? :іржач:

да все они гламурные педики:ги:

а так бы жена расшила :) джинсы :D:D:D

эх у меня минипраздник, во первых купил наконец планку памяти и теперь ее 8 гб, а во вторых вернули бабло за товар, который уже не надеялся увидеть))

думаю это надо отметить!

эх у меня минипраздник, во первых купил наконец планку памяти и теперь ее 8 гб, а во вторых вернули бабло за товар, который уже не надеялся увидеть))
не ну это надо обмыть :пиво:

куда нам всем подъезжать ? или ты заберешь всех с работ ?

Назад
Зверху Знизу