ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
**** он:ги: я хоть на работе с 9 но только начал понимать кто я и что со мной происходит:)

а я уже не помню:D

Вчера *** меня дёрнул в 4 часа утра запустить с ливсиди курейта. Так он **** мне всю сетку снёс, попортил много и кейгены потёр.
Пришлось щас 20 минут потратить на переставку винды.:D Не было желания три часа настраивать весь реестр заново:D

Вчера *** меня дёрнул в 4 часа утра запустить с ливсиди курейта. Так он **** мне всю сетку снёс, попортил много и кейгены потёр.
Пришлось щас 20 минут потратить на переставку винды.:D Не было желания три часа настраивать весь реестр заново:D

ыыы. я винду недели полторы назад перекатал на х64, так до сих пор кроме офиса и видеопроигрывателя ниче нет:ги: хотя вру, касперского вчера поставил:) банерорезка у него нормальная:ги:

Не, я не ****, ну во всяком случае пока. Прошу пардона, шо разбудил всех в такую рань :), с работы домой ехал, че то скушно стало, решил поговорить с умными людьми, ну или хотя бы с умными киборгами :D.

1100Т? :D

ыыы. я винду недели полторы назад перекатал на х64, так до сих пор кроме офиса и видеопроигрывателя ниче нет:ги: хотя вру, касперского вчера поставил:) банерорезка у него нормальная:ги:

Да я тоже х64 поставил.:)
Щас вот подумываю каспера поставить.

ыы.. бульдозеры 8150 появились в продаже, не такая уж и большая цена как оказалось:ги:

Я только 8120 вижу...

А, все, увидел. 275$... танунихуясебе немного... я бы не брал ЭТО за ТАКИЕ деньги.

ну просто я ожидал овер 300 баксов цену

Та ну ***, овер 300 это не в стиле АМД

Никто лицушного каспера на двоих взять не хочет? А то там 2 ключа, париться потом с продажей не охото.

кис или кав?? я вот подумываю об этом..

Кис он же получше Кав"а будет.

надо по финансам посмотреть, мошь и получится

Окей, я деньгу отложу на это дело.

Назад
Зверху Знизу