я там даже ключевые слова большим шрифтом выделил. и мысль ты не уловил - Краснова не популизируют, и никто не даст это сделать(ну поставили 2 памятника , ну и пусть стоят) , а нашего Бандеру славят на каждом углу. и памятников не 1 десяток (
https://ru.wikipedia.org/wiki/Памятники_Степану_Бандере)
и мне стыдно жить в такой стране,где вносят в законопроект, о присвоению этому нацыку звании нац. героя
тут какбы палка о двух концах
- в Киеве нет памятника Бандере, а в Москве стоит памятник Краснову
- бандеровцы воевали против всех (РККА, немцев, Армии Крайовы), казаки Краснова воевали против РККА и партизан
- казаков донских, кубанских и тд, которые были на стороне Гитлера потихому обеливают
- сейчас на Кубани и не только большое количество людей "славят" тех казачков
насчет последнего пункта: прямое подтверждение чел из Славянска, благо люди добрые нашли этих "борцов с фашизмом" в вконтактике, их фотоархивы весьма красноречиво говорит, что эти люди как раз какбы так сказать.. "любители" тех самых казачков Краснова, Шкуро и иже с ними
к чему я веду, нас обвиняют в разгуле фашизма, при этом у самих фашизм не просто разгулялся, а активно культивируется, в первую очередь военно-политических организациях типа казаков, коих не мало по всей россии