Статус: Офлайн
Повідом.: 3964
Повідом.: 3964
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты / я / вася /петя / маша - мы НИКТО. и мы НИЧЕГО не решаем, какая разница под кем жить?
Опять ***** колорадное напало на митинг за единство. Вот зачем?![]()
я ваще подумываю продать *** свой корпус, видяху, бп, кулер, взять слим какой нить компактный и запиздчить туда то что останется, благо даже звуковуха низкопрофильная и с планкой-переходником в комплекте)
ну а потом собрать внутри на каком нить амд-шном apu типа тринити или шо там щас у них
Я давно это понял. Потому и покупал Intel D201GLY как только они появились, потом Intel D201GLY2, Intel D201GLY2Aуже мес 2 вообще не играю... пора переходить на без шумный маленький ПК
норм таксегодня прошелся по дворам
Стареем, железячникиА как же по 10 вентиляторов в корпусе? Огромные full tower шкафы? Эх...
Своих ?Крымские буи кричат что мы твари и предатели - посмели оставить своих без воды!
ультрасы красавчики
Своих ?
Крымские буи кричат что мы твари и предатели - посмели оставить своих без воды! Огороды сохнут! Аграрный буй кричит что урожай риса, которым кормили Западную Украину () теперь даже посадить не могут, ибо хунта перекрыла воду
*****а хотя бы поинтересовалась что такое хунта. И что они - хунта, то есть "правительство из военных".
Своих ?![]()
Вы, ***ть, ******* уже с этой ***ней.....крым, путин, сепаратисты, драка.....****ец....