Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1)я ******ы не орал.и вот ты тут орешь ******ы и т.д. а сам ***ами людей называешь
конечно беспокоит. я ненавижу *****асов,я ненавижу политиков. а политиков-*****асов я ненавижу ещё больше.вещаешь про дрюканье в ****, тебя так это беспокоит?
придумай что то новое, уже повторяешься за сегодня раз 3й.продаешься как *********** последняя
типа выебнулся?а в европейской Польше средняя пенсия - 18000 рублей
1)я ******ы не орал.
2)тебе всех евреев политиков перечислить? может сам додумаешься. или вдруг они украинцами стали?
конечно беспокоит. я ненавижу *****асов,я ненавижу политиков. а политиков-*****асов я ненавижу ещё больше.

придумай что то новое, уже повторяешься за сегодня раз 3й.
да, в именно том случае - пенсию повысили. Но я видел кучу людей, которым ничего не повысили.так ,что подсчитаешь мне
а я не знаю людей ,которым НЕ повысили. а да я видел по УКРАИНСЬКОМУ ТЕЛЕБАЧЕННЮ говорЫли,шо у крИму усё погано.да, в именно том случае - пенсию повысили. Но я видел кучу людей, которым ничего не повысили.
какой ***** ссср? россиянам нечего одеть, в магазинах пустые полки, их не выпускаю за границу? бред.а вот back in ussr меня не прикалывает в принципе...
сейчас есть прекрасная возможность выбрать КАК жить.
аналогичноа вот back in ussr меня не прикалывает в принципе...
ты мне по 1 видео хочешь показать,что меня ждёт в россии, или ,возможно , как Пу затролил мужика?там в предыдущем моем посте видео.. о каком ты выборе говоришь с такими ответами
ты мне по 1 видео хочешь показать,что меня ждёт в россии, или ,возможно , как Пу затролил мужика?
кинул он видео, молодец, ****.
короче смотри, в ютубе есть такая кнопочка - включить субтитры сам найдёшь, может очень помочь понять в чём мужик лохонулся в диалоге.если ты считаешь что это смешно то прими мои соболезнования..

а я не знаю людей ,которым НЕ повысили. а да я видел по УКРАИНСЬКОМУ ТЕЛЕБАЧЕННЮ говорЫли,шо у крИму усё погано.
у меня очень много друзей / знакомых из крыма. друзья друзей и так далее. НИКТО ,никто из них не сказал ,что ***** у них. зп/пенсии пересчитали, бензин дешевеет и так далее .
кто вас зазомбировал,что в россии хуже не понимаю.
мы самая ХУДШАЯ страна в европе.
простая математика - у нас долги, у других бабло.

Меня больше всего про международные суды у них доставилочувак, если ты не понял всего цинизма обожаемого тобой путлера то ты точно зомбирован. ну и пара нюансов:
1, госдума отменила выборы меров городов в ****е
2, ну и закон о сми, если у тебя есть кулинарный бложик, там где ты выкладываешь рецепты и т.п. и у тебя овер 3000 посетителей в день то готовся регистрировать свой бложик как сми (средство массовой информации)
так, к слову..
хотя с твоим уровнем развития ты вряд ли поймешь о чем я
з.ы. за пруфами ****уй на сайт госдумы..
сразу видно - честное, справедливое, адекватное государство
А вот за подобный правильный тюнинг, я бы тюнингерам без колебаний сломал бы обе руки, или прострелил бы оба колена, шоб им скакалось веселее до старости - причем не зависимо от того, с каким флагом машину тюнинговали.правильный тюнинг:
до и после
А Металл пока молодцы - приятно удивляют