Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из фольги какой-то сделан, даже не успел заметить нифига.мнеКстати кому нужны эти *****ьные гаджеты из 7

эээ...чтобы их видеть нужно окна свернуть, так? Поставь лучше софт который будет это всё в трее показыватьПривык уже к стандартным часикам и стрелочкам загрузки проца и памяти. Удобно, ёпта...
у меня трей забит шопиздец. еще всякая срань "очень" шикарно туда влезает.эээ...чтобы их видеть нужно окна свернуть, так? Поставь лучше софт который будет это всё в трее показывать
я в хром гисметео поставил, часы в трее, у мя браузер на экране чаще чем раб стол.Заметил случайно ливень и грозу, а на небе легкие облака. Залажу на гисметио и вижу, что через пару часиков ливень
да ***** там нет - то *******ть не на что има че там хоть за плитки такие полезные что вы с ними носитесь?

В ВК игры не тормозят как на Асус ЗенБук. Похоливарим?
К тельману принес - шнур хдми, рапу комплект и все пучком.

семерки-восьмерки... Убунта рулит.![]()
а чё, в ХР нет масштабирования?
текста или элементов? Я чет не увидел нормального, ну и х с ним, вряд ли пригодится
текста или элементов? Я чет не увидел нормального, ну и х с ним, вряд ли пригодится

в винде в любой нету масштабирования как такового. только шрифт. если приложение срало на системные шрифты оно не масштабирует шрифты. скайп тому пример.да, я замечал такое. МС еще пилить и пилить под хайресесли приложение срало на системные шрифты оно не масштабирует шрифты. скайп тому пример.