Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты с хакинтошем не путаешь?убунта это как обезьяна с гранатой. еще подбери железо чтобы норм работало
ты с хакинтошем не путаешь?
не путаю. уже 4 года на этой заразе сижу. стараюсь только на LTS
да, я замечал такое. МС еще пилить и пилить под хайрес
не путаю. уже 4 года на этой заразе сижу. стараюсь только на LTS
Че-то странное ты говоришь. Я ниче не выбирал, и все норм всегда работало.![]()
косяки там постоянно. обновляться надо с корвалолом.
героям сала! бакс - 11.50
слушай, украина в полной ****, долгах, растёт инфляция и деградация, мне нужно заделаться вдруг патриотом и начать кричать едына краина? нет у нас уже одной страны. раскололи все кто мог. начаная с ******ы и сша закончивая путлером.в *****е такое же подорожание доллара, так что не волнуйся
а в России не то же самое? В стране полное очко, развитие неонацизма, расизма и терроризма(последний пример - взрыв автобуса в Волгограде перед НГ) но путин-Тв пропаганда рассказывает что они самая крутая страна в мире. Плюс абсолютный контроль над СМИ. Это даже уже не сми, а пропагандические передачи.растёт инфляция и деградация
а в России не то же самое? В стране полное очко, развитие неонацизма, расизма и терроризма(последний пример - взрыв автобуса в Волгограде перед НГ) но путин-Тв пропаганда рассказывает что они самая крутая страна в мире. Плюс абсолютный контроль над СМИ. Это даже уже не сми, а пропагандические передачи.
Ты хочешь после 23:00 оборачиваться по сторонам, когда идёшь домой, чтобы не попасться хачам? Или волноваться в месте скопления людей и видя восточных гостей, ожидая теракта?
Тебя никто тут не держит - едь в Славянск, там как раз сильно в дефиците мотивация. будешь рассказывать как тебя тут притесняют и о своей любви к РФ тоже намекни. Ленточку повяжи, чтобы уж наверняка тебе пулю всадили, а то мало ли, примут за своего и выпустят.и мне очень бы хотелось,чтобы россия быстрее восток забрала.
Та ты шо? А я думал что это была клоунада СБУ? Не?у нас пару лет назад в Днепре был терракт
слушай, украина в полной ****, долгах, растёт инфляция и деградация, мне нужно заделаться вдруг патриотом и начать кричать едына краина? нет у нас уже одной страны. раскололи все кто мог. начаная с ******ы и сша закончивая путлером.
и мне очень бы хотелось,чтобы россия быстрее восток забрала.
слово нашим как то неуместно,все что на картинке пророссийские *****асы,кроме одного ***обендоровцасми контролируют? да ты что? включи любой украинский канал ,я не знаю НИ ОДИН канал,который ещё не продался. А почему? потому ,что они все принадлежат нашим олигархам
скоко можно,изучай эномикугероям сала!
косяки там постоянно. обновляться надо с корвалолом.
а в России не то же самое? В стране полное очко, развитие неонацизма, расизма и терроризма(последний пример - взрыв автобуса в Волгограде перед НГ) но путин-Тв пропаганда рассказывает что они самая крутая страна в мире. Плюс абсолютный контроль над СМИ. Это даже уже не сми, а пропагандические передачи.
Ты хочешь после 23:00 оборачиваться по сторонам, когда идёшь домой, чтобы не попасться хачам? Или волноваться в месте скопления людей и видя восточных гостей, ожидая теракта?
в *****е такое же подорожание доллара, так что не волнуйся![]()
Ну а по поводу курса доллара это к ростовскому беглецу. Нахера они растратили золотовалютный запас на удержание гривны.
лучше только тебя заберутчтобы россия быстрее восток забрала.