Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 8

Всем доброго утра
:пиво:
10154141_10201855342886944_4064134272537675652_n.jpg

Всем бобра!:) шо вы туд? Обсуждаете применение вибраторов для удовлетворения ****стов?:-)

парень, не выёбуйся перекручивай.

покрышки жгут харьковчане, которым ***** не нужны полтавские менты, 100%-ные ****и авакова.

Харьковчане?? Ты задрачиваешь?? Ты там был вчера? Я была. Харьковчан с триколорами три калеки на сотню расеян коренных. И все *****ня явная. Если там и были адекватные харьковчане за расею - их был мизер. За Украину стояли именно харьковчане. Не галичина. Ментов привезли полтавских, ибо наши хер поймут гепыну позицию. А без его ромашки - очкуют.

Останнє редагування:
Всем бобра!:) шо вы туд? Обсуждаете применение вибраторов для удовлетворения ****стов?:-)

Харьковчане?? Ты задрачиваешь?? Ты там был вчера? Я была. Харьковчан с триколорами три калеки на сотню расеян коренных. И все *****ня явная. Если там и были адекватные харьковчане за расею - их был мизер. За Украину стояли именно харьковчане. Не галичина. Ментов привезли полтавских, ибо наши хер поймут гепыну позицию. А без его ромашки - очкуют.

что ж вы идейные все буйные такие?!
вон, лучше Румяные щечки отконсультируй

и от спрашивается накуя мы содержим стока ментов не дееспособных?

Аналогично. Может потому что нет акка вк?:rolleyes:

железячки нынче дохуя дорого, простите меня за мой французский

Я жене платформу сменю ... баш на баш, вернее ещё и сдача останется :D i5-2500k -> i5-4440, ASRock B75M -> ASUS B85-PLUS

только ленивый не купит Р67 для 2500к...

Да. И толку от 2500k на b75 всё равно никакого ...
просто цены щя ваще не интересные, впрочем как и всё остальное в нэньке

я ж собрал на работу в замен мёртвого ноута i3-4330/GA-H87-HD3/4Gb/Zalman ZM500-GS/8.1 Box, цены ваще ну его ***, хорошо что древний корпус был, клава и грызун тоже были,винт с ноута и кент 20" 1600х900 самсунгом подогрел, а то бы ваще печаль была

Кста БП добротный, не ожидал и бесшумный и гарантия 3года

Вартандер на HD4600 кастомно чуть ниже средних в среднем 45 фпс

Привет ребята, давно не забегал. Цены на железо бьют рекорды, думал опять видео присмотреть, а там старт 1000 - 1200 на начальный уровень. Покращення!

Назад
Зверху Знизу