Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 8

Набирай с мобильного 747 - переведи на счёт Геннадия Адольфовича Кернеса 5 гривен! Будь патриотом!

да еще и здание поджарили. и кто они после этого? правильно - *****асы
они же не хотели чтоб было в Харькове так как в Киеве...

Бедняжка Геннадий Адольфович, завтра захочет поработать на благо города и всех харьковчан, а работать негде будет
не путай грешное с праведным, горсовет никто не штурмовал

они же не хотели чтоб было в Харькове так как в Киеве...

да отож, 3 месяца типа были д'Артаньянами а по итогу обосрались еще сильнее. Даже бандеровцам так разрушить город не удалось

новая власть как и янык опять будет сидеть молча? так досидятся и останутся без юго-востока, бо людей с "путиным головного мозга" у нас тут довольно много

новая власть как и янык опять будет сидеть молча? так досидятся и останутся без юго-востока, бо людей с "путиным головного мозга" у нас тут довольно много

думаю стараются делать все тихо..

в Донецке СБУ освободили

в США такое бы не прокатило, застрелили бы сразу, вот и весь концерт

не выгнали.. мусора вперемешку с гопниками этими.. там ***пойми что происходит...

не всех накающихся по кабинетам отловили? пусть ловят и дают ****ы дубинкой. эти макаки обещали не превращать харьков в киев. пусть отвечают за свои слова и сотни постов, миллионы лайков и коментов.

там вообще непонятная хня..

походу типа еще не под контролем, там вроде ходит народ и триколор со второго этажа вывесили...

мдась.. город-миллионник....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мдась.. город-миллионник....

расея как она есть

фууу

дядя, ты наверное меня обманываешь, Омск выглядит так:

omsk_sobor3.jpg

:ги:

а люди хотят самого обычного- чтобы ИХ мнение УЧИТЫВАЛИ ,а не этот произвол от еврюг из киева.
.

Я наверное сейчас выражу мнение многих харьковчан если скажу что они ******* со своими аквафрешами и неадекватным интересом к ОГА. И чье мнение они учитывают?)))

Всем доброго утра :)

Назад
Зверху Знизу