Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 8

а чё она там делает?

гнал бы ее домой. был с работы там сотрудник сказал без спецухи туда не соваться. у многих травматы и ножи.

да я сказал, но она активистка ещё та, думает ,что что то изменится если она там будет...

с одной стороны глупо,с другой тоже верно....

в общем в ОГА засела полтавские менты, они хотят их выкурить покрышками, а они свето-шумовыми гратами кидают с окна

в общем в ОГА засела полтавские менты, они хотят их выкурить покрышками, а они свето-шумовыми гратами кидают с окна

а виноваты в этом бендеровцы которые приехали сюда и мешают работать, да? правда? и это они жгут покрышки в Харькове...

да я сказал, но она активистка ещё та, думает ,что что то изменится если она там будет...
Хм. Я бы люлей вставил. Почитай сколько людей погибло вот при штурме ОГА по Украине. Всякое может приключиться, не рискуй. Забери её нахрен оттуда.

а задние ремонтировать как обычно за деньги налогоплательщиков. учитывая что половина неоформлена а другая оформлена по минималке... все ляжет на плечи сознательных.

Забираем пока цена жирная -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
4060грн

эээ че за ботва, где подписи под никами? давно пропало?

а вот теперь и администрация горит.. не просто покрышки..

а теперь и коктейль молотова....

а виноваты в этом бендеровцы которые приехали сюда и мешают работать, да? правда? и это они жгут покрышки в Харькове...
парень, не выёбуйся перекручивай.

покрышки жгут харьковчане, которым ***** не нужны полтавские менты, 100%-ные ****и авакова.

а люди хотят самого обычного- чтобы ИХ мнение УЧИТЫВАЛИ ,а не этот произвол от еврюг из киева.

Хм. Я бы люлей вставил. Почитай сколько людей погибло вот при штурме ОГА по Украине. Всякое может приключиться, не рискуй. Забери её нахрен оттуда.
она там с моим другом, он её подальше отвёл. а когда прийдёт домой - вставлю обязательно.

а задние ремонтировать как обычно за деньги налогоплательщиков. учитывая что половина неоформлена а другая оформлена по минималке... все ляжет на плечи сознательных.
а другой схемы и нет. ещё одна причина почему я "хочу" остаться в составе Украины.

покрышки жгут харьковчане, которым ***** не нужны полтавские менты, 100%-ные ****и авакова.

а люди хотят самого обычного- чтобы ИХ мнение УЧИТЫВАЛИ ,а не этот произвол от еврюг из киева.

*****, жгут хога киевляне?? или приезжие? да хоть кукуевские менты, им могут ротацию сделать легко..

а другой схемы и нет. ещё одна причина почему я "хочу" остаться в составе Украины.

могу купить билет на электричку:ги: кстати в той стране куда ты хочешь за такие призывы садят надолго:ги: а еще там чеченцы мирных людей взрывают где захотят и когда захотят ну и т.д...

хотя.. чего ожидать от туповатого торгового барыжки:ги:

*****, жгут хога киевляне?? или приезжие? да хоть кукуевские менты, им могут ротацию сделать легко..

могу купить билет на электричку:ги: кстати в той стране куда ты хочешь за такие призывы садят надолго:ги: а еще там чеченцы мирных людей взрывают где захотят и когда захотят ну и т.д...

хотя.. чего ожидать от туповатого торгового барыжки:ги:

та пошёл ты *****, **** ёбаный. подойди к зеркалу и увидишь топого человека.

и ****уй восвояси. дорогу могу подсказать.

чемодан-вокзал-львов.

не киевляне, а бойцы ОУН-УПА, которых после распада СССР 20 лет тренировали в лесах под Житомиром

а че под Житомиром а не под Львовом?:ги:

та пошёл ты *****, **** ёбаный. подойди к зеркалу и увидишь топого человека.

и ****уй восвояси. дорогу могу подсказать.

чемодан-вокзал-львов.

чувак, о твоих умственных способностях я понял когда ты выдал эпическую фразу насчет клея в разобраном бп:ги: короч, весь твой уровень ясен

Дент, ну ***, политические взгляды не повод для оскорблений :)

че? я просто видел эпический цирк по поводу бп.. ну нечего телу в железе делать реально))

а политические взгляды? это не политика, это сепаратизм.. то есть совсем другое

значит остальное тебя не смущает? :D

конечно нет:ги:

это флудилка, тут и женщины имеются, которые вообще не бум-бум :D

у женщин есть ******:ги: а железо и ****** это для it-шнегов главное) вот) женщинам можно простить незнание железа:ги:

антимайдан 3 месяца тут поносил по соцсетям, д'Артаньянами себя строили, а теперь сам таким занимается. да еще и здание поджарили. и кто они после этого? правильно - *****асы.

Назад
Зверху Знизу