с новым годом, с новым счастьем))Всем доброго снежного утра
xqds0B_meys
о, спасибо, про этих чтото я подзабыл
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с новым годом, с новым счастьем))Всем доброго снежного утра
xqds0B_meys
Да ну, мне остаётся только предполагать. Слава богу, закрыли мы свой сервер на GTX в марте ещё, а то б жалко было проплаченых денег. 30 фунтов стерлингов в месяц на дороге не валяются, а некоторый народ на пол года вперёд попроплачивал сервера...Ты думаешь сервера отжали граждане российской федерации не владеющие русским языком?
о, с праздником тех кто в теме!
![]()
Кстати, с тяпницей всех
Начал пить безалкогольное пиво, на ******** не тянет вообщеНадеюсь до резиновой женщины не докачусь
![]()

только хотела ляпнуть " ты ж не пьешь", а ты и того хуже... 

Люблю таранку с пивком ... но после болезни от двух литров пива на утро было так хреновотолько хотела ляпнуть " ты ж не пьешь", а ты и того хуже...

Люблю таранку с пивком ... но после болезни от двух литров пива на утро было так хреново![]()
Гнаться ничего не будет, чипсет b85 + i5-4440.перепаяна(заменена) 1 нога + 2 слегка подогнуты
я юы не сталМать почти на 40% дешевле новой. Есть смысл брать?
Чего? Чем грозит?я юы не стал
две подогнуты. если отломаются, будет печаль. ну и качество пайки другой ноги под вопросом.Чего? Чем грозит?
+1две подогнуты. если отломаются, будет печаль. ну и качество пайки другой ноги под вопросом.
учитывая, что мать можно купить на 30 % дешевле с гарантией......есть ли смысл в этом гемморе?
потому что это не микрофон с подпаяным разъемом а таки мать. Макс правильно обосновал.Чего? Чем грозит?
Турбо буст?Народ где отключить в биосе (как херь называется) чтобы проц всегда работал на 3.5, а не прыгал в зависимости от нагрузки?
А если все-равно учитывать, что она без гарантии?А если дублирующие ноги?
), то будешь продавать за бесценок.если одну ногу паяли, 2 согнули, мне просто страшно представить, как над ней издевались. Есть уверенность, что именно только 3 ноги пострадали? Ну его нафик такие лотереи.А если дублирующие ноги?
Народ где отключить в биосе (как херь называется) чтобы проц всегда работал на 3.5, а не прыгал в зависимости от нагрузки?