ФлудилкО. ФП - Part 8

Ты думаешь сервера отжали граждане российской федерации не владеющие русским языком?
Да ну, мне остаётся только предполагать. Слава богу, закрыли мы свой сервер на GTX в марте ещё, а то б жалко было проплаченых денег. 30 фунтов стерлингов в месяц на дороге не валяются, а некоторый народ на пол года вперёд попроплачивал сервера...
Да и самому моду Ориджинс нанесен не шуточный удар. И так у него уже далеко не пик популярности. Когда он был максимально популярен, то было около 2500 серверов, последнее время было около 1000, а вчера я увидел чуть более сотни.

о, с праздником тех кто в теме! :)

32627508.png

Кстати, с тяпницей всех :пиво:

Начал пить безалкогольное пиво, на ******** не тянет вообще :) Надеюсь до резиновой женщины не докачусь :D

Кстати, с тяпницей всех :пиво:

Начал пить безалкогольное пиво, на ******** не тянет вообще :) Надеюсь до резиновой женщины не докачусь :D

:іржач::іржач::іржач: только хотела ляпнуть " ты ж не пьешь", а ты и того хуже... :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Народ, что скажете насчёт материнки с таким дефектом:
перепаяна(заменена) 1 нога + 2 слегка подогнуты
Гнаться ничего не будет, чипсет b85 + i5-4440.
Мать почти на 40% дешевле новой. Есть смысл брать?

ребят, может мне кто то перепаяет кондёры на БП ,а то макс предложил и молчит.
за бабло естественно.
а то еду щас по работе ,а завтра лень будет выезжать куда =)

две подогнуты. если отломаются, будет печаль. ну и качество пайки другой ноги под вопросом.
учитывая, что мать можно купить на 30 % дешевле с гарантией......есть ли смысл в этом гемморе?

две подогнуты. если отломаются, будет печаль. ну и качество пайки другой ноги под вопросом.
учитывая, что мать можно купить на 30 % дешевле с гарантией......есть ли смысл в этом гемморе?
+1

Однако Добрый День

Народ где отключить в биосе (как херь называется) чтобы проц всегда работал на 3.5, а не прыгал в зависимости от нагрузки?

А если дублирующие ноги?

Народ где отключить в биосе (как херь называется) чтобы проц всегда работал на 3.5, а не прыгал в зависимости от нагрузки?
Турбо буст?

А если дублирующие ноги?
А если все-равно учитывать, что она без гарантии?

И представь позже....когда будешь делать апгрейд (если доживет до этого :D ), то будешь продавать за бесценок.

А если дублирующие ноги?
если одну ногу паяли, 2 согнули, мне просто страшно представить, как над ней издевались. Есть уверенность, что именно только 3 ноги пострадали? Ну его нафик такие лотереи.
Даром или за пиво, можно рискнуть, за бабло, ну его нафик

Уговорили :D Буду искать с гарантией.

Назад
Зверху Знизу