ФлудилкО. ФП - Part 8

А мне таки на 5й день Воля починила интернет. Коммутатор у них полетел, или шо там еще...

Я тоже сижу 6-й день без нормального инета...

Да, у меня рядом живут 2 василия алибабаевича с не настроенными роутерами, так что пока перебиваюсь :) Но всё равно, пров редиска!

Лечение бп по фотографии?
Ага :) Не в первой же. Да и не дорожке на плате восстанавливаем (на многослойной, внутри :D), тут степень угадываемости высокая.
Mayday с возвращением?
Условно. С поправкой на многочисленные внешние обстоятельства... Я вот настолько "заржавел", что до сих пор на столе лежит SSD. Вот этот - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41255764&postcount=1855 см. дату :)

5 месяцев на столе?
сам ужасаюсь. Раньше не поставленная видяха в день покупки - трагедия. А тут вон оно чё... Он уже и подешевел знатно. И в свете последних событий с курсом - наверное опять набрал в цене. И все - лежа запакованным :)
Уже закрадывается мысль, что так и не соберусь, пока вертекс не пойдет по женской линии.

Макс, смотри:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НУ и для любителей фастфуда
и

сам ужасаюсь. Раньше не поставленная видяха в день покупки - трагедия. А тут вон оно чё... Он уже и подешевел знатно. И в свете последних событий с курсом - наверное опять набрал в цене. И все - лежа запакованным :)
Уже закрадывается мысль, что так и не соберусь, пока вертекс не пойдет по женской линии.

Ты это как открывать будешь аккуратнее мож он скис

Макс, смотри:

НУ и для любителей фастфуда
и

Ниче так, спасибо. Буду знать

тема сисек не раскрыта:ги:
бфла бы раскрыта, надо было бы постить в другой раздел
Ниче так, спасибо. Буду знать
Это называется ланч-бокс

P.S.
aya_siski_kran_yazyk_5616x3744_%28www.GdeFon.ru%29.webp

ухтыж не хера себе. 5616 x 3744. не у всех тут моники с поддержкой 4к. большинство 1920*1080

***....мой комп уже достает. Периодически полное зависание и ребут(

Судя по виду, БП - FSP. Норм блок, просто поменять кондеры.

таки да , fsp ,экстрасенсы )
Лечение бп по фотографии?
разговор с духом бп по фотографии :D
Если не сильно пафосный ремонтник попадется - это будет одновременно и дешевле (на выпуклый глаз - до полтинника, с учетом деталей. Их там на чирик), и лучше.
куда посоветуете сдать в ремонт ? никогда не сталкивался с этим сам

волосатый ноус! :D

Ппц посмотрел рос новости мне теперь страшно жить в этой стране оказывается у на все террористы. Вот оно как...

Ппц посмотрел рос новости мне теперь страшно жить в этой стране оказывается у на все террористы. Вот оно как...

ага зашел сегодня в однокласники а там "репост! ******ы во львове отрезали голову милиционеру и играли ей по площади! украинские сми молчат!" :іржач::іржач::іржач:

ща может найду этот пост поржете :D

наши не лучше. аж слушать противно

Назад
Зверху Знизу