ФлудилкО. ФП - Part 8

Это если хорошо зарабатывать, то можно так делать, но для очень многих сэкономленная сотка это немаленькие деньги. И ГАИшники за 2000 грн. работать не будут, а без ГАИ нам нельзя, потому что у большинства населения не укладывается в голове, как это при отсутствии ГАИ можно не нарушать ПДД. И еще хорошо бы штрафы ввести дифференцированные, зависящие от уровня дохода гражданина, если не ошибаюсь, в Швеции такое практикуется.
Так что начинать надо сверху - жесткий контроль и достойная ЗП и уровень коррупции снизится в несколько раз
в системе штрафов даже сейчас какие они есть, довольно лояльное отношение к водителю, да и по нынешнему курсу они опять не столь велики. имхо сейчас интереснее платить штрафы именно в казну.
ЗЫ последние 2 дня за рулем наблюдаю несвойственное гайцам поведение, они пытаются делать все по правилам, а не срубать бабло. с чего честно в шоке.

там "гавкать" нельзя как и в росии

В России пару недель назад видела законопроект - за разжигание сепаратизма в реале три года, за сепаратизм в инете - пять лет. Не отследила только - уже подписали полностью или только в первом чтении.
Так шо диктатура рулит, ага.

так а у нас многие въебуют, а все равно *** нормально зарабатывают - так что уж лучше социализм.

Ты при СССР много пожить успел?

так а у нас многие въебуют, а все равно *** нормально зарабатывают - так что уж лучше социализм.

та ну нафиг, а потом захочется чего-то большего а вьебуй не вьебуй - один хрен то же самое имеешь.

предлагаю монархию или олигополию

то ты сем хороший не пил, получше любого виски будет.

вот я же грю даже профи рекомендовали, не идет :незнаю:

ЗЫ последние 2 дня за рулем наблюдаю несвойственное гайцам поведение, они пытаются делать все по правилам, а не срубать бабло. с чего честно в шоке.
я уже как то писал, что гайцы не такие уж прямо звери, как многие считают.

что же такое внимание к моей скромной персоне...

Я уже сто раз тебе говорила, но видимо ты любишь это слышать от меня :) твоя улыбка и ямочки на щёчках меня очаровали :rolleyes::)

Даже пионэром успел стать:D

А комсомольцем?:D

та ну нафиг, а потом захочется чего-то большего а вьебуй не вьебуй - один хрен то же самое имеешь.
Ну да, таких олигархов, как у нас, в Белоруссии нет и в скором будущем не предвидится. Но за то средний класс там обеспечен достойно - имеют возможность и жилье и машины покупать, пускай в кредит, ну так они этот кредит в состоянии оплачивать, чего не наблюдается в нашем зимбабве.

Назад
Зверху Знизу