4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

хреновый значит программист
во первых не тебе судить хороший я или нет.
как вариант хотя бы возьми,что человеку может просто напросто НЕ нравится работать программистом, и он видит себя в другой специальности?
а я аналитик по сбору и обработке инфы
твоя специальность мне побую, сейчас образовая ради корочки люди получают.

я вижу насколько ты слеп,это главное.

мдась.. государство вложило деньги а в ответ получило...
вот не надо всякую хуйню пороть да?
государство не предлагает нормальных рабочих мест молодым специалистам,у нас безработица зашкаливает. и это только официалньо зареестрированных,а сколько нерегестрировались ,лучше эту цифру не знать

цитаты шедевральные. читай перед тем как скидывать.
пысы. теперь даже не полугодие- а кварталами

я вижу насколько ты слеп

о да, просвети меня:ги:

з.ы. у меня есть друг, коренной москвич, он работает представителем по снг одного крупного вендора по железу компутерному, и собственно к чему я.. расейских товаров он не покупает, разве что хлебушек и бензин, ибо как он же говорит качество - говно:D

вот не надо всякую хуйню пороть да?
государство не предлагает нормальных рабочих мест молодым специалистам,у нас безработица зашкаливает.

я там писал аналитику по поводу работающих пенсионеров.. вот тебе и рабочие места:D

ладно, заебался я тут чето.. надо бы и поработать:ги: мозгом, а не торговым:іржач:

цитаты шедевральные. читай перед тем как скидывать.

а в чем шедевр? в том что министр правительства азарова рассказывает какая цена на газ будет?:D

з.ы. у меня есть друг, коренной москвич, он работает представителем по снг одного крупного вендора по железу компутерному, и собственно к чему я.. расейских товаров он не покупает, разве что хлебушек и бензин, ибо как он же говорит качество - говно
причём тут качество вообще?
вижу звон,да не знаю,где он.

я там писал аналитику по поводу работающих пенсионеров.. вот тебе и рабочие места
дааааааааааааа блять
во всем виноваты пенсионеры,которые занимают места для молодых.
точно,а я и не знал, что инженерия у нас в стране процветает,больницы только и делают что ткрывают, заводы всё новые и новые строят, ах да,точно каджый второй программист в украине пенсионер, и вот он занял моё место.

а в чем шедевр? в том что министр правительства азарова рассказывает какая цена на газ будет?
кварталами скидываешь
аналитик из тебя хреновый.
посмотри какая была СРЕДНЯЯ цена за ГОД российский газ и за гейропейский. удивишься.

ключевые слова написаны капсом

зато теперь газ у нас не 250 баксов, а по-полной, и курс доллара 12.
зато стремимся в европу,блиать....

ты об этом мечтал?

поверь, еще в какой жопе..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спецом цитирую свой пост древний... :D:D

посмотри какая была СРЕДНЯЯ цена за ГОД российский газ и за гейропейский. удивишься.

ну шо ж такое..

ключевое, выделяю:
1. газ покупался в европе яныком и ко.
2. обвал курса предсказывали еще год назад
3. сам че нить придумай, а. мне надоело уже

ну и последнее, попробуй не нервничать, успокоится и со спокойным мозгом прочитать выделенное. можно несколько раз. пока не поймешь смысл.

з.ы. я чет новости из расейских источников читаю без истерик и воплей...

Останнє редагування:
да,точно каджый второй программист в украине пенсионер, и вот он занял моё место.
....
это шутка? программисты сейчас никому не нужны и денег им не платят, Компот да наверное и sankanet подтвердят ;)

мама рассказывала, общалась с подругой, ее зять (я его отдаленно знаю) сисадмином работает, получает 2000, моя мама говорит что таких зарплат нет у сисадминов, на что подруга ответила "у него нет друзей чтобы предложили хорошую работу"

та тут к власти долбоебы дорвались, которые сразу же умудрились с Россией разосраться, а бандеры в общем то ни при чем.
Почему нельзя сотрудничать и с ес и с Россией? Так нет же блять, мы у гэйропу дыхаты чистым повитрям йдэмо и нам визы нэ потрибни блять, а то, что в Греции и Болгарии полная жопа после вступления в ес, об этом эти пидары молчат.

В европе работать надо. А то что болгары, да и греки не далеко от них ушли, кроме как ебланить ничего другого не умеют это уже все давно знают. Поэтому бездельники ноют что тут работать надо. Только если раньше ты работал, ты жил немного лучше того кто на пособиях. А сейчас работай и чувствуй себя комфортно.

....
это шутка? программисты сейчас никому не нужны и денег им не платят, Компот да наверное и sankanet подтвердят ;)

Та не говори, бросил ковыряние в железе и пошёл в программисты в надежде разбогатеть. А теперь сижу ни денег ни работы :D

это шутка? программисты сейчас никому не нужны и денег им не платят, Компот да наверное и sankanet подтвердят
ты и сарказм не понимаешь?

ключевое, выделяю:
1. газ покупался в европе яныком и ко.
2. обвал курса предсказывали еще год назад
3. сам че нить придумай, а. мне надоело уже

всё гениальней и гениальней выступаешь, тебе в политику нужно, лапшу бабушкам навешаешь...

1.там газа куплено 5% не более от всего что куплено.
2.это всего лишь предсказания. ты ещё мне на руке погадай.

давай я тебе предскажу-3 месяца не пройдёт и восток отойдёт к россии,чему я буду рад

Та не говори, бросил ковыряние в железе и пошёл в программисты в надежде разбогатеть. А теперь сижу ни денег ни работы
та это ж камрад дент про пенсионеров рассказывает, я же говорю ,что рабочих мест нет,особенно для программистов

ох вы тут и срач развели :D

не будет у нас ничего никогда хорошего. страна большая - управленцев 0. а ну да и еще посчитайте сколько в месяц получается налога с ЗП... этого хватит на содержание 1 пенсионера? одного бюджетника? что-то в армию подкинуть?

так что как жили в опе так и будем жить. главное себе на пенсию самому золотых батонов наскладировать.

ох вы тут и срач развели

та ппц, зашел сказать что жопу давно уже обещали а всего лишь оказалось что я пропагандон, майданутый, бЭндеровец и мне только бабушкам лапшу на уши вешать:D

заманали "поставьте мне ХР. Она хоть не поддерживается и драйверов нет, но поставьте" :D ну ставлю :D главное дрова на лан накопал, от 7 прокатили

пока еще 32. а что старо выгляжу?
я просто про то что согласно динамики сокращения соц льгот и выплат, ты мб пару годков на пенсии и проживешь а вот мне уже 99% шанс сдыхания на работе.

та ппц, зашел сказать что жопу давно уже обещали а всего лишь оказалось что я пропагандон, майданутый, бЭндеровец и мне только бабушкам лапшу на уши вешать:D

да во всем виноват майдан и бендеровцы а бревна у себя в глазу не замечаем :D

я просто про то что согласно динамики сокращения соц льгот и выплат, ты мб пару годков на пенсии и проживешь а вот мне уже 99% шанс сдыхания на работе.

эт если ты раньше не помрешь от того что тебя заставят развестить с женой и выйти замуж за активного еврогея с громадной елдой.. бльооо.. вот это меня проперло:D

да во всем виноват майдан и бендеровцы а бревна у себя в глазу не замечаем :D

та ваще, перестрелять всех:ги::D

эт если ты раньше не помрешь от того что тебя заставят развестить с женой и выйти замуж за активного еврогея с громадной елдой.. бльооо.. вот это меня проперло:D

ага сильно проперло:D:D за основу взят средний прожиточный возраст так что шанс сдохнуть "хоть завтра" никто не отменял:D

ты знаешь я вообще на пенсию не стремлюсь. я вижу бабушек у подьезда у которых в голове серая масса усохла из-за безделия и вижу мужиков которые в 80 лет работают и еще очень здраво рассуждают. пенсия это смерть для мозга.

Назад
Зверху Знизу