ФлудилкО. ФП - Part 8

Обьясните нубасу вот винда,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне для работы она годится как лицензия? Вот я её покупаю и что с ней идёт ? как я понял в оем там пакет с бумажкой на которой ключ с наклейкой или что? а саму винду качать с сайта или как?

диск с виндой и наклейка. может не прокатить, т.к. оем - это для установщикам, а не пользователям. а тебе по-хорошему нужен бокс и с чеками. это по правилам. может и оем сойдет- это зависит от проверяющих.

Обьясните нубасу вот винда, Тыц мне для работы она годится как лицензия? Вот я её покупаю и что с ней идёт ? как я понял в оем там пакет с бумажкой на которой ключ с наклейкой или что? а саму винду качать с сайта или как?
ОЕМ нельзя. Только для дома. В офис нужно брать BOX-версию. Стоит 1500грн Core версия, не Pro (отличий в версиях не заметишь), это как на вин7 Professional и Ultimate

Cнизили бы мелкие цену на 70% - сразу бы продажи пошли вверх. Лучше продать копию за четверть стоимости, чем не продать ничего.

оем это только для сборщиков пк. и должны быть документы, доказывающие, что винда шла с компом

оем может использоваться в офисе, если шла с компом

в остальных вариантах - бокс с чеком.

народ, вот такой вопрос:
есть два компа, и надо одно устройство переключать между ними, как быть?
Т.е. по сути у меня есть USB хаб, в него клава-мышка тыкаются и переключать их надо между компами. Такой себе KVM-свич
Или какие есть недорогие KVM-свичи с USB ? НУ и желательно с DVI тогда уж.

ОЕМ нельзя. Только для дома. В офис нужно брать BOX-версию. Стоит 1500грн Core версия, не Pro (отличий в версиях не заметишь), это как на вин7 Professional и Ultimate

Cнизили бы мелкие цену на 70% - сразу бы продажи пошли вверх. Лучше продать копию за четверть стоимости, чем не продать ничего.

1500 это 150 баксов. в европе или сша это копейки.

может кто знает как экспресс панель из 12й оперы (speeddial) перенести в 20ю ,которая имеет уже другое разрешение favorites.db ?

в европе или сша это копейки.
а для некоторых это месячный заработок =(

народ, вот такой вопрос:
есть два компа, и надо одно устройство переключать между ними, как быть?
Т.е. по сути у меня есть USB хаб, в него клава-мышка тыкаются и переключать их надо между компами. Такой себе KVM-свич
Или какие есть недорогие KVM-свичи с USB ? НУ и желательно с DVI тогда уж.

два шнура юсб на разные компы, соединяться в одном - двух переключателях и далее на хаб

может кто знает как экспресс панель из 12й оперы (speeddial) перенести в 20ю ,которая имеет уже другое разрешение favorites.db ?

а для некоторых это месячный заработок =(

на страны третьего мира не особо смотрят. :(

1500 это 150 баксов. в европе или сша это копейки.
да это понятно, я бы покупал винду если бы жил в Европе. Им нужно сделать версии для стран СНГ, Украины и Грузии, чтобы и славянские нищеброды могли себя побаловать лицензионной виндой дома и на работе :D

питание можно взять с одного источника и при необходимости переключить на другой. сигнальную линию на двойной переключатель. если не хочешь делать - значит в магазин за квм.

или дистанционка

питание можно взять с одного источника и при необходимости переключить на другой. сигнальную линию на двойной переключатель. если не хочешь делать - значит в магазин за квм.

или дистанционка

Да ну, с одного источника.... ну-ну... сам то подумал перед тем как сказать?

какая дистанционка?

да это понятно, я бы покупал винду если бы жил в Европе. Им нужно сделать версии для стран СНГ, Украины и Грузии, чтобы и славянские нищеброды могли себя побаловать лицензионной виндой дома и на работе :D

ага....еще ****а, китай, африка, индия....и.т.д :)

ну мелкомягкие это не адоб.
Вот ФШ был украинский не дорого...

Да ну, с одного источника.... ну-ну... сам то подумал перед тем как сказать?

какая дистанционка?

подумал. и в чем проблема? развести четыре провода?

дистанционка с одного компа и управлять вторым, если они в сети.

подумал. и в чем проблема? развести четыре провода?

дистанционка с одного компа и управлять вторым, если они в сети.

ок, 4ре провода, и что? подумай сначала что и как будет происходить, потом уже можешь вякнуть.

Какая нафиг дистацинка?
пример: сейчас у меня на сторой компе MHDD еразит винт на тер, что займет несколько часов. Из под DOS. И? абы что то *****нуть?

мне тебе что, нарисовать простейшую схему из трех 4х жилых проводов и двух двойных переключателей ?

откуда я знал, что винда даже включается.? ты этого не писал.

Назад
Зверху Знизу