4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

Обьясните нубасу вот винда,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне для работы она годится как лицензия? Вот я её покупаю и что с ней идёт ? как я понял в оем там пакет с бумажкой на которой ключ с наклейкой или что? а саму винду качать с сайта или как?

диск с виндой и наклейка. может не прокатить, т.к. оем - это для установщикам, а не пользователям. а тебе по-хорошему нужен бокс и с чеками. это по правилам. может и оем сойдет- это зависит от проверяющих.

Обьясните нубасу вот винда, Тыц мне для работы она годится как лицензия? Вот я её покупаю и что с ней идёт ? как я понял в оем там пакет с бумажкой на которой ключ с наклейкой или что? а саму винду качать с сайта или как?
ОЕМ нельзя. Только для дома. В офис нужно брать BOX-версию. Стоит 1500грн Core версия, не Pro (отличий в версиях не заметишь), это как на вин7 Professional и Ultimate

Cнизили бы мелкие цену на 70% - сразу бы продажи пошли вверх. Лучше продать копию за четверть стоимости, чем не продать ничего.

оем это только для сборщиков пк. и должны быть документы, доказывающие, что винда шла с компом

оем может использоваться в офисе, если шла с компом

в остальных вариантах - бокс с чеком.

народ, вот такой вопрос:
есть два компа, и надо одно устройство переключать между ними, как быть?
Т.е. по сути у меня есть USB хаб, в него клава-мышка тыкаются и переключать их надо между компами. Такой себе KVM-свич
Или какие есть недорогие KVM-свичи с USB ? НУ и желательно с DVI тогда уж.

ОЕМ нельзя. Только для дома. В офис нужно брать BOX-версию. Стоит 1500грн Core версия, не Pro (отличий в версиях не заметишь), это как на вин7 Professional и Ultimate

Cнизили бы мелкие цену на 70% - сразу бы продажи пошли вверх. Лучше продать копию за четверть стоимости, чем не продать ничего.

1500 это 150 баксов. в европе или сша это копейки.

может кто знает как экспресс панель из 12й оперы (speeddial) перенести в 20ю ,которая имеет уже другое разрешение favorites.db ?

в европе или сша это копейки.
а для некоторых это месячный заработок =(

народ, вот такой вопрос:
есть два компа, и надо одно устройство переключать между ними, как быть?
Т.е. по сути у меня есть USB хаб, в него клава-мышка тыкаются и переключать их надо между компами. Такой себе KVM-свич
Или какие есть недорогие KVM-свичи с USB ? НУ и желательно с DVI тогда уж.

два шнура юсб на разные компы, соединяться в одном - двух переключателях и далее на хаб

может кто знает как экспресс панель из 12й оперы (speeddial) перенести в 20ю ,которая имеет уже другое разрешение favorites.db ?

а для некоторых это месячный заработок =(

на страны третьего мира не особо смотрят. :(

1500 это 150 баксов. в европе или сша это копейки.
да это понятно, я бы покупал винду если бы жил в Европе. Им нужно сделать версии для стран СНГ, Украины и Грузии, чтобы и славянские нищеброды могли себя побаловать лицензионной виндой дома и на работе :D

питание можно взять с одного источника и при необходимости переключить на другой. сигнальную линию на двойной переключатель. если не хочешь делать - значит в магазин за квм.

или дистанционка

питание можно взять с одного источника и при необходимости переключить на другой. сигнальную линию на двойной переключатель. если не хочешь делать - значит в магазин за квм.

или дистанционка

Да ну, с одного источника.... ну-ну... сам то подумал перед тем как сказать?

какая дистанционка?

да это понятно, я бы покупал винду если бы жил в Европе. Им нужно сделать версии для стран СНГ, Украины и Грузии, чтобы и славянские нищеброды могли себя побаловать лицензионной виндой дома и на работе :D

ага....еще рашка, китай, африка, индия....и.т.д :)

ну мелкомягкие это не адоб.
Вот ФШ был украинский не дорого...

Да ну, с одного источника.... ну-ну... сам то подумал перед тем как сказать?

какая дистанционка?

подумал. и в чем проблема? развести четыре провода?

дистанционка с одного компа и управлять вторым, если они в сети.

подумал. и в чем проблема? развести четыре провода?

дистанционка с одного компа и управлять вторым, если они в сети.

ок, 4ре провода, и что? подумай сначала что и как будет происходить, потом уже можешь вякнуть.

Какая нафиг дистацинка?
пример: сейчас у меня на сторой компе MHDD еразит винт на тер, что займет несколько часов. Из под DOS. И? абы что то пиздануть?

мне тебе что, нарисовать простейшую схему из трех 4х жилых проводов и двух двойных переключателей ?

откуда я знал, что винда даже включается.? ты этого не писал.

Назад
Зверху Знизу