Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока непонятно, надеюсь что дас последними обновами?

Почему на батарейках? Хотя, есть мысль его попробовать запитать от пары аккумов с ИБП или от кучки АА аккумов, только ни того ни того сейчас столько нетуна батарейках?Оо
Если небольшой то это класс-D. А так они и с тембром бывают, поискать?Тоже усилок хочу небольшой. до 70 на канал.
но желательно с тембром![]()
Ну, как сказать, удобное....Ага, как мой - такой же няшкаи расположение портов на монике сбоку удобное. На работе у меня делл с портами снизу - херня. Неудобно.
Всем доброго утра![]()
Ну, как сказать, удобное....
Заходи ко мне на работу. Сможешь в нижний разъем моника воткнуть флешку или провод, не проявляя чудеса эквилибристики либо не убирая все папки и лотки со стола - с меня вкусняшка на твой выбор (шоколадка там иль пирожог). Ща доеду и гляну модель моника на работе.
Так вот, в домашний сбоку у меня все спокойно втыкается-вытыкается. На работе проще к системнику наклониться, чем в моник снизу панели пытаться подключить.

Выходных как и не было...

как называется "Провод для подключения USB-концентратора" (подключить монитор,чтобы работали USB выходы) для Dell U2312HM
спасибоКажись такой.
путин х**ло! Ла ла ла ла ла!
Ппц, уже второй день напеваю)))
да, А-В, как для принтера и тпКажись такой.
Та не,спс. Все-равно денег нет.Если небольшой то это класс-D. А так они и с тембром бывают, поискать?