ФлудилкО. ФП - Part 8

хз о чем ты, 8.1 ставится мгновенно , и работает супер быстро, о каком времени ты говоришь я не понимаю, да и ладно проехали
я как бы не на ай5 ставлю с ссд.

еще один прикол - еле определило мыху и клаву пс/2

дядя Пу , отхватит восток Украины в течении 2х месяцев - это мой прогноз

***** он тут нужен? Хай к себе в ***** ****ует с *****ами.
Здесь - Украина. Свою диктатуру пусть у себя дома насаждает, среди своих *******ов. Мне он тут ***** не впал. И не только мне.

А теперь без эмоций. Ты реально понимаешь, сколько ему стоит держать армию в готовности на границе? В деньгах, я имею ввиду. Он шизоид, но он жлоб. Если в его планах захват Украины - он не будет ждать два месяца. Но при условии того, что на границе стоят только военные, а внутренние войска он не протягивает - он боится бучи в России. Надеюсь, хватит мозгов к нам не соваться.

Пусть дядя Пу пососет мой х*й

Компотик, да ты шалун!:ги:

По теме - я искренне верю, что может Пу испугался встречи Обамы с саудами. Ибо если Саудовская Аравия опустит цены на нефть долларов так на 15 - россия рухнет всерьез и оч надолго....

он видит события грузии и украины повторяющиеся в раше у себя в страшном сне

А еще у него есть друзья-китайцы, которые последние пару лет активно строятся вдоль границы с Россией. И явно не просто так... Я надеюсь.

По теме - я искренне верю, что может Пу испугался встречи Обамы с саудами. Ибо если Саудовская Аравия опустит цены на нефть долларов так на 15 - россия рухнет всерьез и оч надолго....
Быйстрей бы рухнула. А то я уже больше боюсь путинских культистов чем бандеровцев

но тем не менее, на некотором дискрете и интегре обрабатывается кпу

На дискрете 10-летней давности?

Крымские татары таки решили воспользоваться своим правом на самоопределение на своей исторической родине. Пусть им поможет Аллах.
В Крыму все только начинается, видимо...

мне сказала гёрлфренд,что у меня сегодня **** будет только с 8 виндовсом ....
ну и ладно )

***** он тут нужен? Хай к себе в ***** ****ует с *****ами.
честно , не хочу спорить ....
политика и так в печёнках.
мира во всём мире.

а у меня новый компик ^_^

мне сказала гёрлфренд,что у меня сегодня **** будет только с 8 виндовсом ....
ну и ладно )

Странно)) обиделась может?)

Блин, это по новому времени почти три часа ночи! Чо я тут с вами торчу, мне ж спать надо, завтра дел домашних куча...:плачу:
Все, мальчики:) всем снов:)

я чувствую я 8 щас снесу,раздращает пздц

Назад
Зверху Знизу