Статус: Офлайн
Повідом.: 19004
Повідом.: 19004
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)
Ай нид ту слип
у нас на сервере расшистам запрещено заходитьЧо вчера не катал с нами?
Та ладно у *****ов пукан рвало ещё в бф3 и с салом,газом и бЕндерами, но они же *****, даже не знают про кого пишуту нас на сервере расшистам запрещено заходить
так на почту написали гадости
и удивляются почему им нельзя заходить )))
к салу добавился еще и бЕндера и ******ы ,конченые

жду патч, новую мышку и Навал Страйк. А пока по скидке Batman Arkham Origins прикупил, вот играюЧо вчера не катал с нами?
Ай нид ту слип
Ниче не понял, от куда принесла?доброе утро
Рим, тебе картинку от старичков притащила...
![]()
А я ходил водку пить. И нафига я вчера её стока выпил...Я обожаю Захара Борисыча!!Какой же он *****тый чувак!
всех люблю
![]()
Завтра еще и на Ляписов пойду, если жива останусь!![]()
ну я тебе предлагала приобщиться к прекрасному. ты выбрал водку - вот и мучайся теперьА я ходил водку пить. И нафига я вчера её стока выпил...

ну я тебе предлагала приобщиться к прекрасному. ты выбрал водку - вот и мучайся теперь![]()
я не мог отказать

так и становятся алкоголиками...![]()
Ну то ж не пьянство, а приведение организма в вид, располагающий к исполнению песенугу... А думаешь я ЗБ слушаю по трезвому?

Чего не сделаешь для тебя...P.S. Спасибо за исполнение просьбы.

уже 8 часов

Час меньше спатьТак, ночью ж время переводят. это куда? сколько будет в 7 часов? уже 8 часов или еще 6 часов? а то я вечно путаюсь![]()

Час меньше спать

Как проснешся, не забудь на часах микроволновки добавить один час.не путай меня - я так не понимаю. мне цифры нужны, я только их понимаю![]()