Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Звонить еще узнавать, *** оно мне надоСпроси у них *** ваще такое надо покупать?
Сзади гордая наклейка "Мейд ин Юкрейн". Зачем покупать китайский, если можно купить "наш", "надёжный" планшет, с гарантией 
Сзади гордая наклейка "Мейд ин Юкрейн". Зачем покупать китайский, если можно купить "наш", "надёжный" планшет, с гарантией
![]()
а я хочу, чтобы у хирурга оказались прямые и умелые руки, и мозги...![]()

Правильно, я подвигаться не буду.
жадина
И эти люди мне говорят что у них лагает планшет:
![]()

тоже такой хочу, моник супер.По поводу моников и деллов я собирался себе брать новенький Dell U2414H
Шотамтакое?![]()
поддержка видчизняного вендора че не так?Сзади гордая наклейка "Мейд ин Юкрейн". Зачем покупать китайский, если можно купить "наш", "надёжный" планшет, с гарантией
так может ты НяВа придавил там на коленках?

Компот, а какая у тебя щя видуха?
И эти люди мне говорят что у них лагает планшет:
![]()
![]()
Мля, у меня на домашнем компе меньше вкладок открыто.И шо тебе мало мощи ? Все ж на ультрах бегает с высоким фпс
А во что ты бегаешь?В том то и вся соль что не бегает
Отож. Мне моя 670 тоже уже нравится перестала давноВ том то и вся соль что не бегает

В том то и вся соль что не бегает
вытянет, забей. Я тоже уже давно не менялНо что то мне подсказывает что моя карта вытянет высокие без проблем.

+100500 танки тянет и збс))я давно уже перегорел этими "бегает на ультра", игр нет нормальных.