ФлудилкО. ФП - Part 8

материал и сборка на 3 с + внизу есть небольшая щель между матрицей и рамкой, которая меняет размер при наклоне. но за эти денги это простительно.

Зануда ты!:ги:

Главное, чтоб не спились!:D

ага))) теперь только эпловую синему буду брать. ибо эти пластиковые девайсы сплошное разочарование.

Богатая жизнь - она другая:ги:

Лёгко!:-) меня сложно чем-то напугать, особенно питием:D

хорошо жить не запретишь =)

ага тут думал 780 брать потом вышла 780Ti а потом опять новый титан а теперь опять титан z

shutupandtakemymoney_zps3bbbd52e.jpeg

ты новости читал? баянист
читал-читал про 80%. Полную поддержку дх12 обеспечат только новые карточки, значит их выпустят рано или поздно. Современные карты будут поддерживать дх12, но не полностью. Читай внимательнее :)

читал-читал про 80%. Полную поддержку дх12 обеспечат только новые карточки, значит их выпустят рано или поздно. Современные карты будут поддерживать дх12, но не полностью. Читай внимательнее :)

ты вообще понял что они сказали? :D а брать титан z по цене 2-х титанов + блока питания и остатка на пиво, я лучше возьму 2 титана и БП а на оставшиеся куплю пивасика :D

а брать титан z по цене 2-х титанов + блока питания и остатка на пиво, я лучше возьму 2 титана и БП а на оставшиеся куплю пивасика
а есть сейчас что-то ,что хавает такую мощность ?

меня сложно чем-то напугать, особенно питием
своя в доску? )

а есть сейчас что-то ,что хавает такую мощность ?

я метро 2033 и кризис 3 поиграл ровно по 1 минуте, фпс оставляет желать лучшего. карта конечно ****о но думаю минимум для комфортной игры надо последний титан.

зп то дадут даже не по средней межбанка, а по тому как банк продаст

всмысле? мне по межбанку дают, чем выше курс зеленого тем больше моя доволен.

Назад
Зверху Знизу