ФлудилкО. ФП - Part 8

2uVMl-8stP4.jpg

U2312HM дома. А на работе - хз, не помню буквы.

такой как тут мальчики хвалили

Тока я его купила еще за год до того, как этих хвалящих мальчиков узнала...:rolleyes::D потому что я умная.:угу: и красивая:rolleyes: и скромная:D:D

ребят приехала Озу на ддр3 , а у меня пока проверить негде - мать на ддр2.

у кого можно проверить ?

в благодарность гламурный календарь :D
2734202.webp

свободу попугаям !

А сколько у тебя ддр2?

короче первый вопрос ,почему мониторы dell на порядок дороже филипсов или тех же самсунгов?
на порядок?
24"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

самсы на ипс не делают же
если делл смущает - бери лж, матрица таже

меня в деле эргономика нравится, монитор можешь подстроить под любое положение твоей тушки, ножка отличнейшая

U2312HM дома. А на работе - хз, не помню буквы.
да хвалят моник, смущает ,что модели больше года - может что то из конкурентов вышло с такими же показателями ,но дешевле..... вот и спрашиваю...

А сколько у тебя ддр2?
два по гигу

да хвалят моник, смущает ,что модели больше года - может что то из конкурентов вышло с такими же показателями ,но дешевле..... вот и спрашиваю...

Хз. Я делл ни на что пока менять не собираюсь - я его люблю:) у нас с ним душевная привязанность, он меня полностью устраивает:)

два по гигу

Деллы той линейки *****тые, правда цена в грн угнетает.((

единственный недостаток делла это отсутствие hdmi в остальном бомбезный моник за свои бабки

***ть....вывел для колонок разьем, от дескретного звука. так теперь азбуку морзе еще слушаю....:рл:

Назад
Зверху Знизу