ФлудилкО. ФП - Part 8

мне очень, очень срочно надо отравиться :ги:

например???

фиг, я терплю и ты потерпишь!

лучше пусть фапнет, чем возбудится и перетерпит...

Вот именно поэтому и м ходят налево. Стратегия, подковерные игры, сложности и эмитации, довольно простого занятия...

не факт

***, вредность не в этом, а в том, что могут образовываться воспалительные процессы у мужчин при таком методе (это физиологическая сторона) и постоянное психологическое напряжение... При минете не надо себя контролировать мужчине, потому что беременность не наступит ну никаким образом....
какие воспалительные процессы ещё?чему там воспаляться? натёрному от руки/рту члену?
психологическое напряжение? сочувствую всем М ,кто психологически напрягается, я никого из моих друзей не знаю таких )))

например ,чтобы *****атозоиды не застаивались- постоянная выработка *****ы влияет на подвижность *****атозоидов в ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ сторону.
а если вообще не испорожняться, возьмём например эпископов в ватикане- у них фапать грех и большинство соблюдают правила, а от застоя *****ы у них там всё гниёт... почитай как нить на досуге )

а, то есть это по приколу: не расслабиться и заниматься ****ом в удовольствие, а постоянно контролировать, ну когда же вот-вот это случится, чтобы вовремя высунуть???
почему ты думаешь ,что ВСЕ,абсолютно ВСЕ напрягаются. выкинь эту каку из головы.

рекомендую тебе почитать учебник по анатомии и хоть какие-то медицинские статьи по теме.... При чем тут рот и руки??? И, кстати, от рта воспалительные процессы иногда таки появляются: бактериальная среда разная и иммунитет у всех неодинаковый...
Воспалительные процессы могут появиться при ППА, а не при минете или онанизме...
с тобой бесполезно спорить, конструктива не вижу, я тебе одно -ты мне другое совершенно.

я хоть в танке, а кое-кого, по ходу, контузило.....
на том и закончим. я буду мудрей =)

Ты вдумчиво перечитай посты завтра с утра, когда пиво выветрится, а затем таки почитай литературу по теме...
а ты не заметила,что не 1 я тебе перечу? подозрений не вызвает?

у, с Алсезой мы давно так общаемся... А так - только ты один с голой демагогией, доказательств пока никаких не приведено, причин для измен не озвучено...
ну и отлично - я плохой, а ты прынцесса.

Назад
Зверху Знизу