ну кровь+мазки...
ну, может это все-таки анализ... а не диагноз?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну кровь+мазки...
Лол! А когда-то, когда у мну был селик 500, 96 Мб оперативки и 4 Гб винт мне такой тазик самолётом показалсямлять, дюрон 1,1, 256 оперативы и 20Гб винт.
Какже оно тормозит

мне очень, очень срочно надо отравиться
например???
Вот именно поэтому и м ходят налево. Стратегия, подковерные игры, сложности и эмитации, довольно простого занятия...
какие воспалительные процессы ещё?чему там воспаляться? натёрному от руки/рту члену?***, вредность не в этом, а в том, что могут образовываться воспалительные процессы у мужчин при таком методе (это физиологическая сторона) и постоянное психологическое напряжение... При минете не надо себя контролировать мужчине, потому что беременность не наступит ну никаким образом....
например ,чтобы *****атозоиды не застаивались- постоянная выработка *****ы влияет на подвижность *****атозоидов в ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ сторону.например???
не факт
верно!ну, может это все-таки анализ... а не диагноз?

донецк вродеХз, кто продаёт? В *****х с мухосранска кто то как обычно?
Не факт что по этому налкво или что занятие простое?
их далеко не 2.М ходят налево по 2 причинам:
М ходят налево по 2 причинам: не дают и мозг е..т
Если М не знает о тактиках и стратегиях Ж, то всё будет отлично....
а лучше помочь жаждущемулучше пусть фапнет, чем возбудится и перетерпит...

их далеко не 2.
мне такое чувство,что г-ка Лисичка в танке.Тсс пусть думают что самые умные))
почему ты думаешь ,что ВСЕ,абсолютно ВСЕ напрягаются. выкинь эту каку из головы.а, то есть это по приколу: не расслабиться и заниматься ****ом в удовольствие, а постоянно контролировать, ну когда же вот-вот это случится, чтобы вовремя высунуть???
с тобой бесполезно спорить, конструктива не вижу, я тебе одно -ты мне другое совершенно.рекомендую тебе почитать учебник по анатомии и хоть какие-то медицинские статьи по теме.... При чем тут рот и руки??? И, кстати, от рта воспалительные процессы иногда таки появляются: бактериальная среда разная и иммунитет у всех неодинаковый...
Воспалительные процессы могут появиться при ППА, а не при минете или онанизме...
так пусть жрать туда ходит, а не ****аться![]()
на том и закончим. я буду мудрей =)я хоть в танке, а кое-кого, по ходу, контузило.....
а ты не заметила,что не 1 я тебе перечу? подозрений не вызвает?Ты вдумчиво перечитай посты завтра с утра, когда пиво выветрится, а затем таки почитай литературу по теме...
нууу, гвоздь забить, гайку прикрутить, кран починить, мебель подвигать....
.
ну и отлично - я плохой, а ты прынцесса.у, с Алсезой мы давно так общаемся... А так - только ты один с голой демагогией, доказательств пока никаких не приведено, причин для измен не озвучено...